Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №7

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для кубиков нужно совсем маленькое содержание жира а организме, это сложно....
Пресс есть, но он где-то там, пока две полосочки, они , думаю, что если подсушиться, то видно будет и их, но я не хочу сухое тело, неаппетитно...
В последнем нашумевшем видео, видели Ивлееву, что она с собой сделала, как высушилась - мышцы и кожа, выглядит отвращающе, мне не понравилось, не хочется потрогать совсем.
У меня было наверно такое тело, когда я весила 51 кг при моем росте, а живот никуда не уходил..?хотя я занималась в то время много. Поэтому я смирилась :giggle:

Я три дня считала бжу, объедалась, думала у меня там все 3т ккал..а нет, еле 1500 набирала. Но хоть удалось немного набрать. Вот теперь пора остановиться ,иначе придется менять весь гардероб. Из 42 р перешла в 44

Я три дня считала бжу, объедалась, думала у меня там все 3т ккал..а нет, еле 1500 набирала. Но хоть удалось немного набрать. Вот теперь пора остановиться ,иначе придется менять весь гардероб. Из 42 р перешла в 44
Как вы так умеете, мне так всё хочется и 1500 мне мало

Всем привет! :wavespin:
09.01.
Пресс - 180
Планка - 120
Приседания - 130
Отжимания - 25
Скакалка - 160

Доброе утро! minion15
Чуть чуть с опозданием @_Лика Ликусь, но я писала еще в начале темы что участвую, ну да ладно, еще напишу)
Участвую, с правилами согласна. Ответственность за принятые нагрузки беру на себя.
ЛФК
Пресс
Приседания
Планка
Растяжка

Доброе утро! minion15
Чуть чуть с опозданием @_Лика Ликусь, но я писала еще в начале темы что участвую, ну да ладно, еще напишу)
Участвую, с правилами согласна. Ответственность за принятые нагрузки беру на себя.
ЛФК
Пресс
Приседания
Планка
Растяжка
Доброе утро Натуль! ? сейчас все запишу, едк домой. Вылезла из берлоги :giggle:

Доброе утро! minion15
ЛФК
Пресс
Приседания
Планка
Растяжка
Готово! minion15

Вот занимаюсь без перерыва уже 2 месяца этой зарядкой...она меня держит от срыва с алкоголем, помогает с настроением, с похудением, а вот никак в привычку не входит - почти всегда приходится себя заставлять начинать ее делать...
2 месяца без перерыва и еще не вошло в привычку, блин :facepalm: не хочу заставлять себя делать, хочу хотеть делать :D

Доброе утро Натуль! ? сейчас все запишу, едк домой. Вылезла из берлоги :giggle:
мелкий в садике, ты нашла частный? я сегодня и вчера малых оставила дома ( у нас очень холодно и скользко), уже крыша едет от них ?

мелкий в садике, ты нашла частный? я сегодня и вчера малых оставила дома ( у нас очень холодно и скользко), уже крыша едет от них ?
Нее. У нас только школа и занятия. В сад не ходим. Сегодня у нас тоже очень холодно, дома надоело сидеть.

Нее. У нас только школа и занятия. В сад не ходим. Сегодня у нас тоже очень холодно, дома надоело сидеть.
завтра отправлю ибо бесят ? придется такси вызывать, выйти нереально, просто конькобежная трасса( Девочка ещё норм у меня, а малый двадцать тысяч вопросов в час? и телефон отжать пытается вечно (

Отчёт 9 января:
ЛФК-15
Приседания - 60
Планка -100
Пресс-60
Растяжка -10
Шаги
ADEF5204-1B12-4E06-A141-AC1EC97B7A4E.png
Для первого дня достаточно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу