Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №7

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA , @Дарьюшка , а я не умею ни обруч крутить, ни на скакалке прыгать? был когда-то обруч, я с ним так и не совладала, отдала потом за шоколадку) и скакалку покупала, такую со счётчиком прыжков даже.. ну не выходит и все тут?

@MAFA , @Дарьюшка , а я не умею ни обруч крутить, ни на скакалке прыгать? был когда-то обруч, я с ним так и не совладала, отдала потом за шоколадку) и скакалку покупала, такую со счётчиком прыжков даже.. ну не выходит и все тут?
За то ты что-то другое умеешь.
Я бегать не умею. Совсем. В юности в тренажорке тренер пытался поставить на беговую дорожку, понял что не умею,больше не пытался.

Я тоже никогда не умела ?‍♀️. Не получается и всё

Всех со стартом!
Ну и я решила первый день не пропускать
Пресс 160
Планка 2*60 сек
Отжим 10 раз
ЛФК минут 20.

Всех со стартом!
Ну и я решила первый день не пропускать
Пресс 160
Планка 2*60 сек
Отжим 10 раз
ЛФК минут 20.
@_Лика ты сама в табличке отмечаешь? У меня только просмотр :ku:
У меня приседаний нет.
Пресс
Планка
Отжимание
ЛФК
Шаги ещё будут

@_Лика Хотелось бы попробовать продержаться у вас соточку. По правилам разумеется согласен и ответственность беру на себя, если что)! У меня интерес к отжиманиям ( есть желание личного рекорда), пресс (распустил себя). лфк( это пусть общее время занятий кардио+ силовые), железо( тут только сумма поднятого металла).
В чем важность для меня этого мероприятия: вес стал опять прибавлять - уже 126кг., ну и болел в декабре-январе сильнейшим бронхитом, затем сразу уже не модным ковидом(((Тесты сданы, ковид отступил, запахов пока не ощущаю, кашель сумасшедший стал понемногу легче. Сегодня попробовал утром отжаться- руки не слушаются, в суставах полный тормоз. Принимайте в команду)

Получилось! :bounce:

За то ты что-то другое умеешь.
Я бегать не умею. Совсем. В юности в тренажорке тренер пытался поставить на беговую дорожку, понял что не умею,больше не пытался.
У каждого своя суперспособность? Я тоже не умею бегать и даже не пытаюсь, мне в принципе велика достаточно. У меня очень хорошая растяжка, в колледже все завидовали? и приседания канонические, я их отточила, идеалити? а с планкой затык, уже столько видосов пересмотрела, но всё равно что-то не то, я чувствую? это только, наверное, тренер может помочь?

@_Лика Хотелось бы попробовать продержаться у вас соточку. По правилам разумеется согласен и ответственность беру на себя, если что)! У меня интерес к отжиманиям ( есть желание личного рекорда), пресс (распустил себя). лфк( это пусть общее время занятий кардио+ силовые), железо( тут только сумма поднятого металла).
В чем важность для меня этого мероприятия: вес стал опять прибавлять - уже 126кг., ну и болел в декабре-январе сильнейшим бронхитом, затем сразу уже не модным ковидом(((Тесты сданы, ковид отступил, запахов пока не ощущаю, кашель сумасшедший стал понемногу легче. Сегодня попробовал утром отжаться- руки не слушаются, в суставах полный тормоз. Принимайте в команду)
Привет! Конечно принимаем, рады видеть тебя с нами. Сразу много не делай, потихонечку. У организма и так стресс.

@_Лика, я замену ещё возьму. Стоять с поднятыми руками

Всё сделала, попробую самостоятельно внести в таблицу

У меня в таблице только цифры открываются, буквами писать не могу. Я с телефона. Потом внесу.
Мостик 70
Шаги 5000
Лечебную сделала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу