Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №11

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.267
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Соревнование "Комплекс упражнений" №11

img_9007-png.2066991

Начало: 20.01.2025
Окончание: 16.02.2025
Набор с 14.01.2025

Срок проведения: 4 недели

Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания

img_9008-png.2066992

Победители определяются:
- самые высокие показатели по сумме выполненного упражнения (подсчет производится по количеству выполненных упражнений, планка по времени):
Пресс -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Приседания -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):

Отжимания - 1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Планка - 1 место (подсчет производится по времени).

Все участники дошедшие до финиша без пропусков будут награждены медалью за участие в Соревновании.

img_9009-png.2066995

Отчетность
В таблице будет 6 листов. Пресс, планка, отжимания, приседания, замена, дополнительные упражнения. Замена считается в то упражнение, которое заменили. Поэтому если есть такая необходимость, выбираем упражнения по подобному принципу подсчёта и нагрузке.

Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.

Подсчёты.

Общих подсчётов по итогам всех упражнений не подводится. Будут считаться общие результаты по каждому упражнения отдельно.

Пропуски.
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.

ОРГАНИЗАТОРЫ МАРАФОНА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.

Анкета:
1. Упражнения, которые вы будете выполнять.
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Отчёт ?
IMG_9010.jpeg

Модератор: @Yula!

Капитаны: @allasama
@Kate (Dreams Come True)

ЛОГО

Yula!

Команда форума
Реакции
30.267
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Всем привет!

Меня зовут Алла и меня назначили вашим физруком!
Хорошая традиция устраивать спортивные и околоспортивные мероприятия на форуме длится уже давно, так что не будем её нарушать.

Комплекс упражнений достаточно простой и более того, нет необходимости ставить неадекватные рекорды. Когда мы каждый день делаем по одному шагу - мы можем пройти долгую дорогу. Люди часто переоценивают, что могут сделать за день, но недооценивают то, что могут сделать за месяц.

Когда я впервые пришла в зал, мне объяснили, что никто не смотрит на то, какими весами ты работаешь. Смотрят на то, как регулярно ты с ними работаешь.
Так что не сравниваем себя с атлетами, сравниваем себя с собой вчерашним.

Начинаем!

f4b89113e8e3af2f9c62cf3e78094f9d.jpg

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Хмм,интересненько. Мне нужно укреплять мышечный корсет спины,там спондилоартроз уже и в шее и в грудном…сказали врачи,что нужно мышцы качать и станет легче спине. Как записаться на участие?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»

Соревнование "Комплекс упражнений" №11

img_9007-png.2066991

Начало: 20.01.2025
Окончание: 16.02.2025
Набор с 14.01.2025

Срок проведения: 4 недели

Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания

img_9008-png.2066992

Победители определяются:
- самые высокие показатели по сумме выполненного упражнения (подсчет производится по количеству выполненных упражнений, планка по времени):
Пресс -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Приседания -1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):

Отжимания - 1 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Планка - 1 место (подсчет производится по времени).

Все участники дошедшие до финиша без пропусков будут награждены медалью за участие в Соревновании.

img_9009-png.2066995

Отчетность
В таблице будет 6 листов. Пресс, планка, отжимания, приседания, замена, дополнительные упражнения. Замена считается в то упражнение, которое заменили. Поэтому если есть такая необходимость, выбираем упражнения по подобному принципу подсчёта и нагрузке.

Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.

Подсчёты.

Общих подсчётов по итогам всех упражнений не подводится. Будут считаться общие результаты по каждому упражнения отдельно.

Пропуски.
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.

ОРГАНИЗАТОРЫ МАРАФОНА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.

Анкета:
1. Упражнения, которые вы будете выполнять.
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Модератор: @Yula!

Капитаны: @allasama

ЛОГО

Как записаться?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.267
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Хмм,интересненько. Мне нужно укреплять мышечный корсет спины,там спондилоартроз уже и в шее и в грудном…сказали врачи,что нужно мышцы качать и станет легче спине. Как записаться на участие?
Привет ? напиши в теме
"С правилами согласна, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя"

Yula!

Команда форума
Реакции
30.267
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Yula!

Команда форума
Реакции
30.267
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
14
Когда мы каждый день делаем по одному шагу - мы можем пройти долгую дорогу. Люди часто переоценивают, что могут сделать за день, но недооценивают то, что могут сделать за месяц.​

Когда я впервые пришла в зал, мне объяснили, что никто не смотрит на то, какими весами ты работаешь. Смотрят на то, как регулярно ты с ними работаешь.
Очень вдохновляюще!

Я с вами

1. Буду выполнять все упражнения. Отжимания от стены
2. Согласна с правилами, и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Хмм, интересненько. Мне нужно укреплять мышечный корсет спины, там спондилоартроз уже и в шее и в грудном…сказали врачи,что нужно мышцы качать и станет легче спине. Как записаться на участие?
Будь здорова...
Я тебе чуть потом обратную планку покажу - мне остеопаты показали, чтобы спинку держать. Но только ты своим врачам тоже покажи, потому что на меня таким словом еще не матерились. Может быть тебе и не так чтобы можно было. Хотя мне сказали, что с бедой в спине эта будет полезнее, чем обычная

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Очень вдохновляюще!

Я с вами

1. Буду выполнять все упражнения. Отжимания от стены
2. Согласна с правилами, и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

Привет!!
Отлично! раскладывай коврик. Он у тебя какого цвета? У меня розовый, котом по центру исцарапанный )))

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
"С правилами согласна, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя"

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спасибо за предложение, но откажусь. Я все больше ухожу в специализацию - на всякие растяжки, балансы, трудности и прочее, так что на базу не остается ни сил, ни времени. База сама по себе набивается.

Удачи всем и хороших спортивных результатов, дающих бодрость и здоровье :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу