Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №11

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.879
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.879
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
до 300 так и не дошла.
Я дошла до 1000, но особого эффекта не получила, для коленей конечно такие цифры вообще не полезны. Больше так делать не буду, бразильскую попу одними приседаниями без отягощения не накачать. В какой-то момент нагрузка перестаёт работать на рост мышц и дальше надо подключать гантельки. Меньше повторов и больше вес, вот мой выбор в этот раз )))

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.215
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я дошла до 1000, но особого эффекта не получила, для коленей конечно такие цифры вообще не полезны. Больше так делать не буду, бразильскую попу одними приседаниями без отягощения не накачать. В какой-то момент нагрузка перестаёт работать на рост мышц и дальше надо подключать гантельки. Меньше повторов и больше вес, вот мой выбор в этот раз )))
Ого, до 1000! ? вот и я вначале все пробовала, но в тонусе попец держит. Я помню лет 10 назад пришла себе леггинсы покупать и ужаснулась..плоско ? с тех пор что-нибудь заставляю всегда делать и все сейчас в порядке :giggle: А приседами да, не накачать. Вес, больше подходов, меньше повторений. Обычно у меня так. 15/15/15 и последний до победного. Штангу убрала, поменяла на резинки с разным утяжелением. Очень нравится с ними тренироваться. Надеюсь на вас посмотрю и вернусь.
Моя любимая, в пыли бедная
IMG_1334.jpeg

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Ого, до 1000! ? вот и я вначале все пробовала, но в тонусе попец держит. Я помню лет 10 назад пришла себе леггинсы покупать и ужаснулась..плоско ? с тех пор что-нибудь заставляю всегда делать и все сейчас в порядке :giggle: А приседами да, не накачать. Вес, больше подходов, меньше повторений. Обычно у меня так. 15/15/15 и последний до победного. Штангу убрала, поменяла на резинки с разным утяжелением. Очень нравится с ними тренироваться. Надеюсь на вас посмотрю и вернусь.
Моя любимая, в пыли бедная Посмотреть вложение 2117483
Ого! Класс! Спасибо за совет! Надо тоже резинки купить, что-то о них я не подумала, железки одни тягаю ..

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.215
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Ого! Класс! Спасибо за совет! Надо тоже резинки купить, что-то о них я не подумала, железки одни тягаю ..
Они классные! Если легко, то я вокруг стопы оборот делаю и натяжение больше. Есть комплекс тренировок у Ильи Тимко. Сейчас покажу. Результат через 2 недели уже был и неплохой.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.215
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
@Vivien Li, и это не весь список, все выполняла и железо тягать не надо.
IMG_1336.png
IMG_1335.png

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
@Vivien Li, и это не весь список, все выполняла и железо тягать не надо.
Вау! Спасибо огромное! Это именно то, что мне очень нужно! Не хочу на фитнесы ходить, дома комфортнее заниматься.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.215
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Вау! Спасибо огромное! Это именно то, что мне очень нужно! Не хочу на фитнесы ходить, дома комфортнее заниматься.
У меня мечта была ходить в зал, но к сожалению не могу детей оставить никак, смирилась. А дома под музыку, разминка, танцы и треня.
Ну вот, завелась с вами. :giggle: Надо протеин заказать, чтобы мой пыл точно не угас.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
У меня мечта была ходить в зал, но к сожалению не могу детей оставить никак, смирилась. А дома под музыку, разминка, танцы и треня.
Ну вот, завелась с вами. :giggle: Надо протеин заказать, чтобы мой пыл точно не угас.
Ой, точно! Протеинчик нужно попить после упражнений. :smile_coffee:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.215
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Все, заказала протеин. Надо еще портативный блендер, а то замучаюсь с обычным. Но это потом, посмотрю на свою активность. И вознагражу себя. Опять вам наболтала.
Всем хорошего дня! :kiss: Ушла быть Золушкой)))

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.152
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет.
С чего начинать?
Какой минимум?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Всем привет.
С чего начинать?
Какой минимум?
Алла, привет!
Минимум каждый определяет сам для себя, зависит от подготовки. Кто-то 10 раз делает для начала, кто-то 30, всё индивидуально.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Как расшифровываются эти цифры?
Мне очень важно визуализировать свои результаты. Я первые взлетки проходила ради того, чтобы каждый день видеть линеечку солнышек в таблице. Так что теперь вот тоже буду щёлкать счетчиками для того чтобы видеть.
Мы, человеки, вообще интересные существа. А мотивация наша - вообще вещь крайне летучая, как пыльца фей. И поэтому нужно постоянно поддерживать интерес к действию, чтобы не забросить. Посмотрим, как у меня получится с этими счетчиками. Какие цифры будут в конце марафона...

Посмотреть вложение 2117426

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу