Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня в реале закончит и пойдет с нами)
Маньячить в реале 
У нее все условия для этого...а особенно лес когда в тумане..ммммМаньячить в реале
![]()

Ларисон тоже пойдет? ?У нее все условия для этого...а особенно лес когда в тумане..мммм![]()
Ларисон уже там давно в первых рядах сидит и места нам позанималаЛарисон тоже пойдет? ?

Я дошла до 1000, но особого эффекта не получила, для коленей конечно такие цифры вообще не полезны. Больше так делать не буду, бразильскую попу одними приседаниями без отягощения не накачать. В какой-то момент нагрузка перестаёт работать на рост мышц и дальше надо подключать гантельки. Меньше повторов и больше вес, вот мой выбор в этот раз )))до 300 так и не дошла.
Ого, до 1000! ? вот и я вначале все пробовала, но в тонусе попец держит. Я помню лет 10 назад пришла себе леггинсы покупать и ужаснулась..плоско ? с тех пор что-нибудь заставляю всегда делать и все сейчас в порядкеЯ дошла до 1000, но особого эффекта не получила, для коленей конечно такие цифры вообще не полезны. Больше так делать не буду, бразильскую попу одними приседаниями без отягощения не накачать. В какой-то момент нагрузка перестаёт работать на рост мышц и дальше надо подключать гантельки. Меньше повторов и больше вес, вот мой выбор в этот раз )))
А приседами да, не накачать. Вес, больше подходов, меньше повторений. Обычно у меня так. 15/15/15 и последний до победного. Штангу убрала, поменяла на резинки с разным утяжелением. Очень нравится с ними тренироваться. Надеюсь на вас посмотрю и вернусь.Ого! Класс! Спасибо за совет! Надо тоже резинки купить, что-то о них я не подумала, железки одни тягаю ..Ого, до 1000! ? вот и я вначале все пробовала, но в тонусе попец держит. Я помню лет 10 назад пришла себе леггинсы покупать и ужаснулась..плоско ? с тех пор что-нибудь заставляю всегда делать и все сейчас в порядкеА приседами да, не накачать. Вес, больше подходов, меньше повторений. Обычно у меня так. 15/15/15 и последний до победного. Штангу убрала, поменяла на резинки с разным утяжелением. Очень нравится с ними тренироваться. Надеюсь на вас посмотрю и вернусь.
Моя любимая, в пыли бедная Посмотреть вложение 2117483
Они классные! Если легко, то я вокруг стопы оборот делаю и натяжение больше. Есть комплекс тренировок у Ильи Тимко. Сейчас покажу. Результат через 2 недели уже был и неплохой.Ого! Класс! Спасибо за совет! Надо тоже резинки купить, что-то о них я не подумала, железки одни тягаю ..
Пишу адрес ))))
Вау! Спасибо огромное! Это именно то, что мне очень нужно! Не хочу на фитнесы ходить, дома комфортнее заниматься.@Vivien Li, и это не весь список, все выполняла и железо тягать не надо.
У меня мечта была ходить в зал, но к сожалению не могу детей оставить никак, смирилась. А дома под музыку, разминка, танцы и треня.Вау! Спасибо огромное! Это именно то, что мне очень нужно! Не хочу на фитнесы ходить, дома комфортнее заниматься.
Надо протеин заказать, чтобы мой пыл точно не угас.Ой, точно! Протеинчик нужно попить после упражнений.У меня мечта была ходить в зал, но к сожалению не могу детей оставить никак, смирилась. А дома под музыку, разминка, танцы и треня.
Ну вот, завелась с вами.Надо протеин заказать, чтобы мой пыл точно не угас.

Ушла быть Золушкой)))Алла, привет!Всем привет.
С чего начинать?
Какой минимум?
Мне очень важно визуализировать свои результаты. Я первые взлетки проходила ради того, чтобы каждый день видеть линеечку солнышек в таблице. Так что теперь вот тоже буду щёлкать счетчиками для того чтобы видеть.
Мы, человеки, вообще интересные существа. А мотивация наша - вообще вещь крайне летучая, как пыльца фей. И поэтому нужно постоянно поддерживать интерес к действию, чтобы не забросить. Посмотрим, как у меня получится с этими счетчиками. Какие цифры будут в конце марафона...
Посмотреть вложение 2117426