Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Я какая-то депрессивная. Опять выгорела до судорог в мышцах, я просто к вам за мотивацией иногда.Молодец! ? возвращайся в марафон, зачем факультативом.
Я всегда на локтях стою.
Я с понедельника на локти перешел уже, а то плечо потянул немного и на вытянутых руках дискомфортно немногоНа прямых руках стоите?
Если бы не ты, то я сразу есть пошла. . А тут стыдно стало ))))Не. Я какая-то депрессивная. Опять выгорела до судорог в мышцах, я просто к вам за мотивацией иногда.
Я всегда на локтях стояла почему-то и не задумывалась Не люблю планку в любом стоянии )))Я с понедельника на локти перешел уже, а то плечо потянул немного и на вытянутых руках дискомфортно немного
Кстати, когда долго на локтях стоишь - потом кажется сложным на вытянутых....Я всегда на локтях стояла почему-то и не задумывалась Не люблю планку в любом стоянии )))
Неси за меня ответственность)))Если бы не ты, то я сразу есть пошла. . А тут стыдно стало ))))
Завтра попробую на вытянутых, заинтриговали)))Кстати, когда долго на локтях стоишь - потом кажется сложным на вытянутых....
Тоже не нравится...долго и время замедляется сильно...
Зато результат после нее офигенный...пузо в тонус приходит
Договорились ?. Я просто сыта, в тепле, в ухе Птицеед, в руках спицы и рядом сайт Некурю))))Неси за меня ответственность)))
Я загляну, а Лика бодра, веселп и не ест после 6!
Куда я ещё? Только к вам
Идилия)Договорились ?. Я просто сыта, в тепле, в ухе Птицеед, в руках спицы и рядом сайт Некурю))))
Стараюсь себя развлекатьИдилия)
О как! Уже 9 часов...как время быстро летитСтараюсь себя развлекать Посмотреть вложение 2119126
Пока все хорошо. Надеюсь так и будетРасскажите нам ваши ощущения!
Посмотреть вложение 2119130
Постой, постой, а можно я с тобой!Договорились ?. Я просто сыта, в тепле, в ухе Птицеед, в руках спицы и рядом сайт Некурю))))
Конечно! Я месяц мечтала, вообще времени нет…теперь за все хватаюсь)))Постой, постой, а можно я с тобой!
Третью неделю мечтаю посидеть повышивать
Доброе утро, кэп!Всем привет, красавцы вы мои!
Какие вы правда крутые и шикарные!
Классные, спортивные, ответственные! Чудо-люди просто!
Меня тут накрыло лютой лютостью, ещё и погоды зимние наконец-то пришли. Все силы на борьбу со стихией брошены, глаз от колена дёргается.
Так что пока три дня только приседаю в офисе между истериками. До обидного раздолбайский физрук вам достался. Всё проблемки решает, вопросики крутит...
Посмотреть вложение 2119205
Но какой класс, какой класс!!! Лучший за всю историю моего преподавания! Какие молодцы, налюбоваться не могу!!!
Бойцы!!!
Красавцы!!!!
Чемпионы!!!!!!
Посмотреть вложение 2119209