- Реакции
- 64.509
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
как ты себя чувствуешь?Спи сколько хочешь, всё только поощряют)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как ты себя чувствуешь?Спи сколько хочешь, всё только поощряют)))
Нормально. С понедельника начну активно заниматься. Меня стимулирует график на шкафу. Поэтому я не спешу его составлять. Но мне надо так, чтобы не выгореть.как ты себя чувствуешь?
НагрузкуМне сегодня лучше. Немного в дневном полежала. Зато как дети были рады, что мамка вернулась . Весь день спала. Организм не выдержал нагрузку.
Не, не, не, ни за какие пряники. Я могу только дома, на своей кроватке.О, да. Я тоже люблю стационары
Уже сколько говорю, что няня нужнаНагрузку
а что тебя больше перегружает? Спорт? Загрузка по детям (привезти, увести, уроки, прогулки...)? Какие-то другие хронические заболевания? Может тебе няню или помощницу нанять, если это финансово возможно. Или продленка для старшей. Тебе нужно искать пути помощи для СЕБЯ.
Это когда дома хорошо, а не по голове бегают)))Не, не, не, ни за какие пряники. Я могу только дома, на своей кроватке.
загрузка по детям. Просто в один момент организм сдал.. я не представляю рядом няню. Вот не могу и всё. Недельку отлежусь и снова в бой ?, а там уже и каникулы)))Нагрузку
а что тебя больше перегружает? Спорт? Загрузка по детям (привезти, увести, уроки, прогулки...)? Какие-то другие хронические заболевания? Может тебе няню или помощницу нанять, если это финансово возможно. Или продленка для старшей. Тебе нужно искать пути помощи для СЕБЯ.
С этим соглашусь. У меня уже выросли бегуны, а следующие не родились покаЭто когда дома хорошо, а не по голове бегают)))
Ага, а ты представь - не отлежишься и заработаешь хроническую усталость.загрузка по детям. Просто в один момент организм сдал.. я не представляю рядом няню. Вот не могу и всё. Недельку отлежусь и снова в бой ?, а там уже и каникулы)))
Снится одиночество? ? понимаю. Я взяла с собой книгу, наушники, еду. А в итоге в тишине спала, как убитая. Каайф.В болтологии тема: вроде не страшно оставаться в одиночестве.
Мне только сниться.
Это видимо, какое-то золотое времяС этим соглашусь. У меня уже выросли бегуны, а следующие не родились пока
Сниться... Я как представлю, что дети не кончились, а пошли внуки... То есть никогдаСнится одиночество? ? понимаю. Я взяла с собой книгу, наушники, еду. А в итоге в тишине спала, как убитая. Каайф.
Остановись и смешено и плакать хочется.Сниться... Я как представлю, что дети не кончились, а пошли внуки... То есть никогда
Ты как моя младшая сестра, такая же упрямая ( это я любя, не обижайся)загрузка по детям. Просто в один момент организм сдал.. я не представляю рядом няню. Вот не могу и всё. Недельку отлежусь и снова в бой ?, а там уже и каникулы)))