Неа, это серонегативный спондилоартрит, болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит)Это пороз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа, это серонегативный спондилоартрит, болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит)Это пороз?
Неа, это серонегативный спондилоартрит, болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит)
А золотая медаль сколько делала?Привет. Да
@Ментол вот призовые места ?Всем доброе утро! ❄️ Друзья, всех поздравляю с завершением нашего спортивного марафона!
Подводим общие итоги! Посмотреть вложение 1927888
Пресс
? @окташкод - 3800
? @Алёна909 - 3745
? @Ментол - 3610
Планка
? @окташкод - 4590
? @RZH2 - 4260
? @Алёна909 - 2930
Отжимания
? @окташкод - 1816
? @Sashshka - 1066
? @Sakhavat - 645
Приседания
? @Алёна909 - 3795
? @окташкод - 3780
? @Milay - 2890
Всем большое спасибо за участие в марафоне! ❤️ Поздравдяю всех, кто дошел до конца! ? В ближайшие дни всех наградят медальками.Посмотреть вложение 1927897
@Василий К.
@Ментол
@MAFA
@_Лика
@Sashshka
@Алёна909
@MoonWolf
@Milay
@окташкод
@Sakhavat
@Gogosha
@RZH2
@MrNobody
@Deft
@Розанна
@Midnight Train
@Тимона
@Maximus89
Но мы не прощаемся! На первой страничке у нас есть таблица «факультатив». До следующего марафона можно отмечаться! ?
300 за день... Это много. Это мне 6 раз делать@Ментол вот призовые места ?
Олечка, здоровья тебе и твоим близким!Всем привет. У меня сегодня тренить не вышло.
Что то все разболелись, лечу. Муж заболел, и свекровь позвонила грипп с высокой температурой. Дважды в аптеку, развозка продуктов и лекарств...главное, не свалиться самой!
Привет! Держись дорогая...Всем привет. У меня сегодня тренить не вышло.
Что то все разболелись, лечу. Муж заболел, и свекровь позвонила грипп с высокой температурой. Дважды в аптеку, развозка продуктов и лекарств...главное, не свалиться самой!
Спасибо, Лика! Ох, как не хочется болеть.Олечка, здоровья тебе и твоим близким!
Спасибо, Саша! Держусь, противовирусные пью, маска на морде (я и забыла какая она душная)Привет! Держись дорогая...
Мне сегодня лучше. Немного в дневном полежала. Зато как дети были рады, что мамка вернулась . Весь день спала. Организм не выдержал нагрузку.Спасибо, Лика! Ох, как не хочется болеть.
Ты как сама, поправляешься?
О, да. Я тоже люблю стационарыМне сегодня лучше. Немного в дневном полежала. Зато как дети были рады, что мамка вернулась . Весь день спала. Организм не выдержал нагрузку.
Мне кстати уходить не хотелось. Там так тихо, тепло и уютно ?О, да. Я тоже люблю стационары
Спи сколько хочешь, всё только поощряют)))Мне кстати уходить не хотелось. Там так тихо, тепло и уютно ?