то ли Тане спать пора, чтобы не нажрала обратно свои 5 кг, таким трудом скинутыеВот смотрю - то ли Н лишняя, то ли Е не хватает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то ли Тане спать пора, чтобы не нажрала обратно свои 5 кг, таким трудом скинутыеВот смотрю - то ли Н лишняя, то ли Е не хватает
Это у тебя читмил похоже вечерний начался...сожрала всё что нашла. Объяснить происходящее не могу, хочу пирожнки
Ура!!! поздравляю!А у меня сегодня юбилей! 30 дней не пью уже...
Кстати, вчера всё было скромно.Это у тебя читмил похоже вечерний начался...
Сам в шоке)Ура!!! поздравляю!
Как быстро время летит! Поздравляю!!!! ?А у меня сегодня юбилей! 30 дней не пью уже...
Ну не каждый же день...нормально...за раз много не наберешь...это лучше чем злюкой ходить без настроения)Кстати, вчера всё было скромно.
Спасибо) Большая заслуга этого марафона в этом и Ментола, которая меня сюда привела)Как быстро время летит! Поздравляю!!!! ?
я?!Спасибо) Большая заслуга этого марафона в этом и Ментола, которая меня сюда привела)
Прокапала и на спорт подсадила, что остановиться не могу )я?!
Пьяная что ли была? Сашку бухого сразу к Лике, как в самые надёжные руки
Только не бросай как я))) я уже несколько недель глючу, хорошо хоть вес стоит, не прибавляется. надо-надо заниматься по утрам и вечерам, а пьянчугам и дымилам стыд и срам, стыд и срам.Прокапала и на спорт подсадила, что остановиться не могу )
Вот это верно! Стыд и срам! Выходи из глюков скорее...Только не бросай как я))) я уже несколько недель глючу, хорошо хоть вес стоит, не прибавляется. надо-надо заниматься по утрам и вечерам, а пьянчугам и дымилам стыд и срам, стыд и срам.
О какая аватарка классная ...наверное актриса какая-то на ней)Всем физкультпривет!
12.12.
Приседания - 180
Планка - 120
кто бы мог подумать, что так можно было - раз и снегурочкаО какая аватарка классная ...наверное актриса какая-то на ней)
Лучше встать и что-то начать делать)Валяться нету больше сил