Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.539
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Махать нужно по-умному - попойЯ теперь люблю махи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Махать нужно по-умному - попойЯ теперь люблю махи
Ноотропы..да чтоб их ?.. от одного слова передергивать начинаетТочно!
Я только ноотропные помню, чтоб не забывать ничего
Полезная штука в моём возрастеНоотропы..да чтоб их ?.. от одного слова передергивать начинает
Нельзя. надо работать Только мозгами. я недавно по английскому шпаргалку написала, маленькую. Учитель увидел и поставила мне 2 ?На палочках? на яблоках, на пальцах, на бумажке.
Тогда пусть учит нормально. Как говорила моя учительница , двойку в первую очередь она поставила себе, так как не смогла научить.Нельзя. надо работать Только мозгами. я недавно по английскому шпаргалку написала, маленькую. Учитель увидел и поставила мне 2 ?
Помогает? У меня с памятью бедаПолезная штука в моём возрасте
Сейчас учат родители . Меня сегодня клинит. Ребенок только из школы пришла и всё учим..учимТогда пусть учит нормально. Как говорила моя учительница , двойку в первую очередь она поставила себе, так как не смогла научить.
Вообще самое простое это писать от одного до ста и от ста до одного, чтобы откладывалось в памяти. Так визуализировать в начальных классах как минимум странноНельзя. надо работать Только мозгами. я недавно по английскому шпаргалку написала, маленькую. Учитель увидел и поставила мне 2 ?
Они уже считают в приделах 100. Строят графики, ищут х и y.. ну и тд. Гимназический классВообще самое простое это писать от одного до ста и от ста до одного, чтобы откладывалось в памяти. Так визуализировать в начальных классах как минимум странно
Еще можно нарисовать координатную линейку от одного до 20 ( допустим ) и обозначить цифру 9 и от неё рисовать по одному стрелочкамиСейчас учат родители . Меня сегодня клинит. Ребенок только из школы пришла и всё учим..учим
Проходили Женя, рисовали. Сейчас сложные примеры у нас. Поэтому ребенок думает, что в примере 9+7 есть подвох ?. Отпустила отдыхать.Еще можно нарисовать координатную линейку от одного до 20 ( допустим ) и обозначить цифру 9 и от неё рисовать по одному стрелочками
Так маленькие же еще , лучше прописать несколько раз . Внешняя визуализация лучше помогает закрепить материал)))Они уже считают в приделах 100. Строят графики, ищут х и y.. ну и тд. Гимназический класс
Что в школе творитьсяПроходили Женя, рисовали. Сейчас сложные примеры у нас. Поэтому ребенок думает, что в примере 9+7 есть подвох ?. Отпустила отдыхать.
Мне уже страшно
Сейчас Английский изучаем на слух. Мультики на Английском, аудиозаписи..Так маленькие же еще , лучше прописать несколько раз . Внешняя визуализация лучше помогает закрепить материал)))
Я лучше мостикМне кажется после такого я не встану
Не напоминай? Аглицкий языкСейчас Английский изучаем на слух. Мультики на Английском, аудиозаписи..
Вчера делала! Нашла эту картинку и растянулась