Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я такую хочу?думаю, что вес побольше на плечи и выпады, выпады, приседания, приседания а потом вес ещё побольше и ещё побольшеКак попу накачать? Хочу как у латинас. Реально?
Понятно.И я такую хочу?думаю, что вес побольше на плечи и выпады, выпады, приседания, приседания а потом вес ещё побольше и ещё побольше
Примерно от 30 кг и вышеИ я такую хочу?думаю, что вес побольше на плечи и выпады, выпады, приседания, приседания а потом вес ещё побольше и ещё побольше
Нет, у меня по 300 прыжков скакалки было, так что я хочу мост довести до этогоПотом покупаем бандаж и тянем сотку ?.
Забываем про орехи, персики, но подтянуть и сделать более упругими можно. @Ментол после мостика на след день не болит попец? Если не болит, надо махи добавить)))
Махи, лёжа мне понравилисьПотом покупаем бандаж и тянем сотку ?.
Забываем про орехи, персики, но подтянуть и сделать более упругими можно. @Ментол после мостика на след день не болит попец? Если не болит, надо махи добавить)))
УссыкаласьВсем привет.
Вчера еду в зал, думаю устал я от железа, одинаковых групповых.
Пойду я на степ для смены картинки.
Мой мозг вскипел.
Трене у нас супер. В конце решила, чтобы жизнь малиной не казалась, развернула всех на 180 градусов, чтобы не видно было зеркала, а потом поделила зал пополам и повернула две половины лицом к друг другу.
Нагрузка не плохая попотел, но чтобы запомнить и быстро делать все переходы надо или постоянно ходить или очень быстро запоминать в динамике.
Из плюсов помимо кардио, полное отключение головы от всех проблем, так как мозг полностью занят последовательностью движений))
Рекомендую))))
Сегодня пойду на аквааэробику))) чтобы еще раз убедиться, что докторская колбаска не может свернуться как краковская)))
надо отдохнуть от железа)
Татьяна, понравилась тема про читмил??Если в + по весу в воскресенье не уйду, то на загрузочном дне упаковку съем
Погугли "гиперэкстензия на полу".Посмотреть вложение 1917836косые ещё спину укрепляют
Но для спины хорошо растяжка с серьезными упражнениями. А я отказалась, оставила лёгкую
Мне велик помогает в этом нелегком труде)И я такую хочу?думаю, что вес побольше на плечи и выпады, выпады, приседания, приседания а потом вес ещё побольше и ещё побольше
Ну наконец-то
Вот такая?♂️Ну наконец-то
Что за работа такая важная, что каждая мышца в напряжении?
Вот такая?♂️
Я на двух должностях?