Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.539
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Не помнюПомогает? У меня с памятью беда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помнюПомогает? У меня с памятью беда
Лика, она в пределах десяти хорошо считает примеры на +и-? С переходом через десяток сложно деткам врубиться.Нельзя. надо работать Только мозгами. я недавно по английскому шпаргалку написала, маленькую. Учитель увидел и поставила мне 2 ?
Отличные упражнения! Встанешь! но с трудом ? вообще мужчинам такое не надо... Качайте бицепсы, трицепсы)Мне кажется после такого я не встану
у меня тоже у ребенка уравнения уже... так я ей пишу как нас учили - не то? не нравится учителям? а я , между прочим, училась на программиста... высшая математика, дискретная математика, числовые методы... а вот так, в пятом классе какая то особенная математика , видимо ?Они уже считают в приделах 100. Строят графики, ищут х и y.. ну и тд. Гимназический класс
Мы так и делаем)))Я наверно мастер объяснять. Ребенок так загружен, что уже не может решить обычные примеры. Контрольные постоянно. Время 20:11, а мы только сделали уроки. По русскому тоже сейчас объясняла, как проверить безударную гласную. На уроке не поняла.Лика, она в пределах десяти хорошо считает примеры на +и-? С переходом через десяток сложно деткам врубиться.
Тогда попробуй объяснить:
например: 9+7
9 до 10 нужна единица, поэтому 7 раскладываем на 1 и 6. Дальше все просто, 10 плюс 6 равно 16.
Посмотреть вложение 1918494
Привет! ? супер! Я рада , что ты в строю)))Всем привет! Сегодня в зале занимался (ноги/плечи)...из таблички только пресс..(занес)
Спасибо! Приятно чувствовать себя в тонусе, а не тряпкой ...))Привет! ? супер! Я рада , что ты в строю)))
Лика, а что это за приложение?Отчет
Пресс - 150;
Планка - 60 с ;
Отжим - 10
Посмотреть вложение 1918599 После последнего подхода забыла выключить приложение. Должно быть 7 мин.
Доп.
Наклоны с резиной - 3*15 (45);
Михи лежа - 3*15
Махи стоя - 3* 15
На коленях - 3*15
Боковые (забыла) - 3*15
Небольшая заминка/растяжка - 8-15 мин.
Ну если выполнишь все подходы, то тебя ждет такой мальчик . Приложение «Будь сильнее».Лика, а что это за приложение?
Там часто такие мальчики?
надо установить
А он по мере выполнения не раздевается?Ну если выполнишь все подходы, то тебя ждет такой мальчик . Приложение «Будь сильнее».Посмотреть вложение 1918636
я только посмотретьНу если выполнишь все подходы, то тебя ждет такой мальчик . Приложение «Будь сильнее».Посмотреть вложение 1918636