- Реакции
- 64.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Да, Хроники Амбера. Мне понравился цикл ?А ты уже читала этого автора?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Хроники Амбера. Мне понравился цикл ?А ты уже читала этого автора?
Пиши в любое время? тут, в дневник, или в команду. Не грусти, все будет хорошо. Скоро новый год, сказка и возможно чудо)))Если честно… не очень. Что-то накрывает последнее время
Я наверно тоже себе куплю что нибудь полистатьРоджер Желязны. Полное издание с иллюстрациями. Пищу от радости Посмотреть вложение 1924484
Спасибо Женя, сейчас легче. ? завтра устрою себе выходной. Буду лежать целый день)))Пиши в любое время? тут, в дневник, или в команду. Не грусти, все будет хорошо. Скоро новый год, сказка и возможно чудо)))
Ни пугай , это новая девочка со взлетки, зовут Лена.Осторожней...тут бабка с гранатой какая-то)
Тогда приятного чтения...мне тоже пора читать ложиться...там тип с колокольчиком - у него способность какая-то появилась (спина чешется) и голоса таувинов древних начал слышать...(читал, когда на орбитреке педали крутил)Да, Хроники Амбера. Мне понравился цикл ?
Ну и ник)Ни пугай , это новая девочка со взлетки, зовут Лена.
@Бабулька с гранатой , Лена привет , я Женя, приятно познакомиться
Доброй ночи)))Тогда приятного чтения...мне тоже пора читать ложиться...там тип с колокольчиком - у него способность какая-то появилась (спина чешется) и голоса таувинов древних начал слышать...(читал, когда на орбитреке педали крутил)
Взаимно!Доброй ночи)))
Спокойной ночи ?Тогда приятного чтения...мне тоже пора читать ложиться...там тип с колокольчиком - у него способность какая-то появилась (спина чешется) и голоса таувинов древних начал слышать...(читал, когда на орбитреке педали крутил)
Привет, Женя!Ни пугай , это новая девочка со взлетки, зовут Лена.
@Бабулька с гранатой , Лена привет , я Женя, приятно познакомиться
Я только Девять принцев Амбера читалаДа, Хроники Амбера. Мне понравился цикл ?
Доброе утро Ликусечка, как настроение сегодня?Всем доброе утро! Посмотреть вложение 1924723
Сегодня намного лучше. ? Сделала себе выходной, готовлю вкусняхи. Как у тебя дела?Доброе утро Ликусечка, как настроение сегодня?
Рад слышать) у меня тоже все хорошо невзирая на паршивую погоду...дождь и слякоть...все думаю как перестать жрать, но видать еда мне нужна сейчас для хорошего настроения)Сегодня намного лучше. ? Сделала себе выходной, готовлю вкусняхи. Как у тебя дела?
Мне еда сейчас тоже настроение поднимает . Скоро Зож запустят)Рад слышать) у меня тоже все хорошо невзирая на паршивую погоду...дождь и слякоть...все думаю как перестать жрать, но видать еда мне нужна сейчас для хорошего настроения)
Обязательно запишусь, но мне эта зашла вообще круть...нужна такая табличка и дальшеМне еда сейчас тоже настроение поднимает . Скоро Зож запустят)
Я рада. Мне тоже эта таблица нравится. Теперь только после праздников запустим. У всех сейчас предновогодняя суета начнетсяОбязательно запишусь, но мне эта зашла вообще круть...нужна такая табличка и дальше