Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт че так ушла? Надолго?Катюша ушла с форума( Там Мила будет отмечать межувертюрье.
Уря!!! Мне тоже нужна для мотивации!Да, конечно. Сделаю табличку для факультатива ?
Ура! Буду не один тренитьсяУря!!! Мне тоже нужна для мотивации!
Она написала, что всё что могла взяла и отдала форуму. Теперь будет в реале продолжать. Выгорела наверное. Так бывает(Эт че так ушла? Надолго?
Привет Олечка! ❤️ хорошо, в понедельник таблица будет готова ?Уря!!! Мне тоже нужна для мотивации!
Спасибо, Ликусь!Привет Олечка! ❤️ хорошо, в понедельник таблица будет готова ?
Я тоже стремилась в зал всегда, но сейчас понимаю, что дома намного комфортнее. Дорога, переодевание, все забирает время .Спасибо, Ликусь!
И еще раз спасибо за приложухи. Я с осени думала в зал пойти, абонемент купить. А теперь поняла, что мне и дома комфортно заниматься. Тренер в телефоне, тренер на форуме. Гантели, резинки, коврик, утяжелители - все есть.
Я там буду просто участником. Марафон обязательно будет, мне такой формат очень нравится и не долго. Можем в любое время открыть, только вот когда.. ?♀️ стоит ли открывать перед нг или после?@_Лика, Лика, а комплекс упражнений следующий будет? Или мы плавно в ЗОЖ перейдем?
Или будем: и тут и там вашу маму показывают
Мне чем раньше, тем лучше...какая разница до праздников или после...если занимаешься, то на постоянной основе, а не во время марафона...Я там буду просто участником. Марафон обязательно будет, мне такой формат очень нравится и не долго. Можем в любое время открыть, только вот когда.. ?♀️ стоит ли открывать перед нг или после?
Поддерживаю) А то с этими оливье можно в лень уплыть. А так, даже если выпал на денек не беда, снова в строй с завтрашнего дня!Мне чем раньше, тем лучше...какая разница до праздников или после...если занимаешься, то на постоянной основе, а не во время марафона...
Если что - всей делегацией пойдем проситьНу тогда решено! Пойду у администрации просить, чтобы разрешили открыть новый домик на следующей неделе!
Зоечка у нас добрая, хоть и с топоромЕсли что - всей делегацией пойдем просить