- Реакции
- 64.457
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Он подглядываетСтранно что @Sashshka не пришёл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он подглядываетСтранно что @Sashshka не пришёл
Странно что @Sashshka не пришёл
Привет! ничего странного нет...я второй день на диете...сегодня правда БЖУ не считал, так как ел разное ассорти...и считать было бы сложно...примерно вкладываюсь...вечером еще протеина выпью, чтобы в белках норм было...@Sashshka будешь макароны с купчуком и каклетами?
Молодчина! Мне тоже вечером заходит...как люди утром делают!?Всем привет!
Ура, я все смогла и сделала сегодня на ночь глядя правда
Монстры ?!Молодчина! Мне тоже вечером заходит...как люди утром делают!?
Пошла к тебе отчитываться. В порыве на середине тренировки с A.Sulu вспомнила про опрос сегодняшний: «с кем бы вы из знаменитостей хотели бы встретиться?»Вчера О
Сегодня
Присед 60 (30 обычный,30 плие)
Пресс(скрутки) 125
Махи 60 (по 30 на ногу)
Силовая на руки и плечи 15 минут
Зумба 27 минут
Йога 21 минута
Чё то я за сегодня дала жару, послезавтра будет крепатура всей Дашки
Я в обед решила зумбу станцевать … только сейчас треню осилила ?Молодчина! Мне тоже вечером заходит...как люди утром делают!?
в обед еще норм....а вот утром...Я в обед решила зумбу станцевать … только сейчас треню осилила ?
Утром я тоже не могу…люблю сидеть за столом и кофию питьв обед еще норм....а вот утром...
Утром есть нужно)Утром я тоже не могу…люблю сидеть за столом и кофию пить
Но завтра буду утром тренить, на пустой желудок так сказать ?
увлекательная идея. Судя по его нельзяграмму , его швыряет по всей Европе , с налетом в США. Я так и не поняла где он вообще базируется. В шапке профиля Ютуба написано,что он из Германии. Ничего не понятноВсе понятно, в общем. Только я одна боюсь, я бы точно тебя и @_Лика взяла и поболтали бы, я бы с переводом если что помогла, а может даже вживую потанцевали
Ого....она пошла!)Скручивания 150
Мост 120
Планка 1 минута
Отжим 20
Шаги аж 12000, офигеть! После 2000 в день просто прорыв