Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тут всё стабильно)))Доброе утро!
08.05.
Пресс - 125
Отжимания - 20
Приседания - 125
Планка - 60
Скакалка - 130
Шаги вчера - 20361
ЛФК - 10 мин
А то ж. Я должна ж похвалиться. Вчера ты мое пропустила наверное. Сейчас накатаю полный)))Привет Дашуль, каждое конечно ?. А я тебе отчет пишу, а ты мне ???
Ого!!! Пропустила(Вчера О
Сегодня
Присед 60 (30 обычный,30 плие)
Пресс(скрутки) 125
Махи 60 (по 30 на ногу)
Силовая на руки и плечи 15 минут
Зумба 27 минут
Йога 21 минута
Чё то я за сегодня дала жару, послезавтра будет крепатура всей Дашки
Это мощно!!! ? ты мой мотиватор! Я ходила еще с живым весом - 20 кг ?. Йогу не люблю, если только растяжку можно попробовать, но сил пока не хватать. Достану ортопедический коврик, перед сном ходить, ножки расслабить )))Отчёт
8.05
День под девизом:"Слабоумие и отвага"
Пресс 175 (125 прямых и 50 косых)
Присед 80 (40 прямых, 40 плие)
Махи 80 (по 40 на ногу)
Силовая на грудь и спину 30 минут (отжимания на грудь - это наказание какое-то)
Зумба 40 минут. Решилась на самое долгое видео у Сулу. День рождения. Больше не решусь. Последний трек больше на конвульсии у меня был похож, чем на танец
Йога 18 минут. СамоЙога так называемая. После всех издевательст над организмом обязательно надо подтянуться. Спустя много лет практики пришла к практике без тренера."Что тело подскажет". Проработала любимые асаны, включив в наушниках музыку для йоги.
Сходила в душ, чувствую обалденное тепло во всем теле, завтра оно даст мне сдачи.
Благодарю за внимание, пошла в таблицу
Благодарю ничего. Главное в таблице отметила)))Ого!!! Пропустила(
Ты Мега молодец!!! Я просто последнее время мало на форуме, столько дел накопилось
Я? Ты мне льстишь погоди, щас пмс начнется на все забью. Эт я пока что период "подъема".Это мощно!!! ? ты мой мотиватор! Я ходила еще с живым весом - 20 кг ?. Йогу не люблю, если только растяжку можно попробовать, но сил пока не хватать. Достану ортопедический коврик, перед сном ходить, ножки расслабить )))
Китайка))) не могу) Понравилось.@Ментол Танюш, бросай японку, переходи на зумбу
ИдеальноИли в баню после трени
После трени, а потом и спать ?Китайка))) не могу) Понравилось.
Я вот думаю, может мне закосить сегодня, папик притащился с цветами, в баню зовёт. Или в баню после трени