Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно, а то перетрен словишь!Итого за неделю я была три раза спортсмен?
Учитывая, что я сто лет не занималась.правильно, а то перетрен словишь!
Именно так и получилось)))будет плохо с похмелья и она отменит
Привет, отметила ?Привет.
Скручивания 140
Вертикальные 60
Мост 120
Отжим 20
Планка 1 минута.
Приветик Лик)@Maximus89 Максим, привет. Тренишь? ?
Молодец! ? я тоже сегодня два раза готовила пирожки… аж с 4 начинками, думала умру. Комплекс не осилила, а вот к латиносу тоже сходила на 20 мин@_Лика
Отчёт.
Я сегодня молодец. Рада,что #нипадохла
Мне,как безогородному человеку, привалило счастье: в виде кг 20 кабачков. Я сама сейчас на 50% вода на 50% кабачок, на работе оладушки ,дома запеканка,ещё сварили варенье и замариновала "кабачки как грузди". Ещё маме завтра на оладьи осталось. На кухне адовый котел +35 наверное. Но,надо,так надо.
Пресс 60
Присед 60
Махи 60
Гантели 4 упра по 20. Добавила ещё на плечи упражнения. Надо покупать сборные гантели, скоро по 3 кило домашних будет мало.
И сходила на свидание к своему горячему латиносу. Правда только на 15 минут хватило. Слишком жарко.
Ой,ты герой. Да простит меня марафон ЗОЖ,но который день хочу испечь пирожки, и налопаться прям горячих. Останавливает температура. А ты и пирожки и зумба. Героиня в моих глазахМолодец! ? я тоже сегодня два раза готовила пирожки… аж с 4 начинками, думала умру. Комплекс не осилила, а вот к латиносу тоже сходила на 20 мин