Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
У меня около часа вечером есть. Утром я неуправляемый, какая уж зарядка )15 мин максимум, который я готова уделять утром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня около часа вечером есть. Утром я неуправляемый, какая уж зарядка )15 мин максимум, который я готова уделять утром.
У меня около часа вечером есть. Утром я неуправляемый, какая уж зарядка )
Жуть какая-то ))))Не не, мы активно ищем выход из этой ситуации. Так на днях попробовала кисель из жмыха косточек облепихи. Редкостная гадость: пахнет облепихой, выглядит как гафно, на вкус такое же. Зато типа много витаминов, поэтому и решила попробовать.
Не, у нас в Воронежу не всех. Банки слышал кое какие в карантин кинули. И то просто график перераспределили по сути дела. Все спойно крч. А ну школы ВУЗы еще не функциклируют офлине.Вас на удаленку не переводят?
Жуть какая-то ))))
Не, у нас в Воронежу не всех. Банки слышал кое какие в карантин кинули. И то просто график перераспределили по сути дела. Все спойно крч. А ну школы ВУЗы еще не функциклируют офлине.
Это в Москоу?Мне странно, это слышать от тебя. Это же типа полезно!
Везуха. Мы тут на удаленку переходим все. Ваше не айс. Социалки совсем ни какой.
Агась, Воронежу привет!Это в Москоу?
Я такую не помню Не часто там шатаюсь. Хоть срывайся с работы и ехай искай )) А ты как с Воронежем в связи?Агась, Воронежу привет!
Ты скажи, волосатая стена в центре ещё жива? Там где створок здание ростелека, после него ещё кафе баракомама
Подарила ему самые главные годы жизни - студенчество! Очень хорошо его знаю. Скорее знала. В моей памяти он не сильно изменился.Я такую не помню Не часто там шатаюсь. Хоть срывайся с работы и ехай искай )) А ты как с Воронежем в связи?
Асфальт мог быть и хуже. Год, полтора назад положили, пока держится со скрипом. Байдарочный комплекс забахали нормик так.Подарила ему самые главные годы жизни - студенчество! Очень хорошо его знаю. Скорее знала. В моей памяти он не сильно изменился.
Ну какую-то фигню построили рядом со зданием ЮВЖД, ну церковь достроили напротив техноложки.
За общагой ВГУ построили ещё куча домов. Пробки стали хуже. Асфальт такой же. Г.
Асфальт мог быть и хуже. Год, полтора назад положили, пока держится со скрипом. Байдарочный комплекс забахали нормик так.
А ты давно переехала в столицу?Читала. И ещё пару Динамо облагородили. Убрали купили. Вот досада. Чем они мешали то?
Народ на крещение купался и жару.
Да(А ты давно переехала в столицу?
По детству было дело, когда еще пляжи были открыты.Да(
Эх, сразу столько вспомнилось про Воронеж, ты купался в водосранке?
Так мы светимся!?По детству было дело, когда еще пляжи были открыты.
И тебе не хворать!Здравствуйте! Надеюсь все здоровы и счастливы! Пусть так и будет!
Данные занес в форму).
Спасибище за пожелание! Я живу в Хабаровске!И тебе не хворать!
Ты у нас откуда? Если не секрет?
Немного )) Зато теперь Зарядье освещаешь с красной площадью )Так мы светимся!?
Спасибище за пожелание! Я живу в Хабаровске!
О да)) рядом со мной не страшно ходить по ночам, есть освещение)?Немного )) Зато теперь Зарядье освещаешь с красной площадью )