Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
На верхний пресс как чел рассказывает
Я так и делаю. Спину берегу, читала тоже такие оптимальные рекомендации по прессу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На верхний пресс как чел рассказывает
Конечно, береги себя, отдыхай.Всем привет! Прошу выходной или прогул - не знаю. Сегодня отцу 10 лет было. Пока на кладбище съездили, потом в церковь, потом всех стареньких родственниц объехали-не тащить-же их на кладбище в разгар эпидемии. Вот., только приползла и с собакой погуляла. Сил нет даже помыться....
Дело привычки. У Кости Цзю есть упражнений комплекс интересный. Ща выложу. Охота попробовать. Вот там тяжело.Отжиманий у вас конечно, фантастика.
Дело привычки. У Кости Цзю есть упражнений комплекс интересный. Ща выложу. Охота попробовать. Вот там тяжело.
Сейчас все так (((Добрый вечер
@Natali100, Наташа в этот раз как-то очень плохо получается. Может весна, может насморк, может ещё чего-то. Не могу себя заставить заниматься, а если занимаюсь удовольствие не получаю. Хочу уйти из этого соревнования сил нету, вычеркните пожалуйста.
Я не могу себя заставить заниматься, а если через силу то силы покидают. Даже не думала что так бывает. У меня, в этом состоянии, йога хорошо идёт.Сейчас все так (((
Вообще ни работать ни заниматься не охото.
Вот и мне всегда казалось, что такого быть не может (((Я не могу себя заставить заниматься, а если через силу то силы покидают. Даже не думала что так бывает. У меня, в этом состоянии, йога хорошо идёт.
Я не могу себя заставить заниматься, а если через силу то силы покидают. Даже не думала что так бывает. У меня, в этом состоянии, йога хорошо идёт.
Так, шо носы повесили? По чуть чуть. Сегодня тяжело, завтра, а послезавтра будет прилив силВот и мне всегда казалось, что такого быть не может (((
Ты не одна.
Не не, мы активно ищем выход из этой ситуации. Так на днях попробовала кисель из жмыха косточек облепихи. Редкостная гадость: пахнет облепихой, выглядит как гафно, на вкус такое же. Зато типа много витаминов, поэтому и решила попробовать.Так, шо носы повесили? По чуть чуть. Сегодня тяжело, завтра, а послезавтра будет прилив сил
Жинка купила какие-та таблетки из коры муравьиного дерева. Ей проверенный человек сказал, что для имунки агонь! Вот пьем.Не не, мы активно ищем выход из этой ситуации. Так на днях попробовала кисель из жмыха косточек облепихи. Редкостная гадость: пахнет облепихой, выглядит как гафно, на вкус такое же. Зато типа много витаминов, поэтому и решила попробовать.
Стрейчинг нужен еще, но мне лень А по поводу расширения, чот так мало времени в суткахВсе дни исправно делаю зарядку: сначала суставную, потом 2-3 подхода по 10 повторений (подтягивания, отжимания, лицевая тяга).
Думаю расширить количество упражнений.
Жинка купила какие-та таблетки из коры муравьиного дерева. Ей проверенный человек сказал, что для имунки агонь! Вот пьем.
15 мин максимум, который я готова уделять утром.Стрейчинг нужен еще, но мне лень А по поводу расширения, чот так мало времени в сутках