Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего вдруг баня-то сгорела?! Я говорю, что полезно кушать фрукты и ягоды, но не косточки. В косточках яблока например содержится синильная кислота. Они нужны исключительно для размножения растений, для пищи не пригодны, смысл в том, чтобы птичка скушала вкусную ягодку , потом улетела подальше от дерева и там её выкакала в плодородную почву , поэтому они такие грубые и не перевариваются желудочным соком.Мне странно, это слышать от тебя. Это же типа полезно!
Я такую же теорию читала про фасоль и горох)С чего вдруг баня-то сгорела?! Я говорю, что полезно кушать фрукты и ягоды, но не косточки. В косточках яблока например содержится синильная кислота. Они нужны исключительно для размножения растений, для пищи не пригодны, смысл в том, чтобы птичка скушала вкусную ягодку , потом улетела подальше от дерева и там её выкакала в плодородную почву , поэтому они такие грубые и не перевариваются желудочным соком.
Вот ты пишешь :
Так на днях попробовала кисель из жмыха косточек облепихи. Редкостная гадость: пахнет облепихой, выглядит как гафно, на вкус такое же. Зато типа много витаминов, поэтому и решила попробовать.
Что собственно и требовалось доказать !
Кушать надо свежие плоды и ягоды - в них содержится всё витамины и минералы.
Что они тоже для размножения, поэтому перед приготовлением вымачивают, долго варят и определённые реакции организма после поедания)Горох сорвал искушал в сыром виде- не вижу проблемы, варёный уже конечно бесполезен.
С чего вдруг баня-то сгорела?! Я говорю, что полезно кушать фрукты и ягоды, но не косточки. В косточках яблока например содержится синильная кислота. Они нужны исключительно для размножения растений, для пищи не пригодны, смысл в том, чтобы птичка скушала вкусную ягодку , потом улетела подальше от дерева и там её выкакала в плодородную почву , поэтому они такие грубые и не перевариваются желудочным соком.
Вот ты пишешь :
Так на днях попробовала кисель из жмыха косточек облепихи. Редкостная гадость: пахнет облепихой, выглядит как гафно, на вкус такое же. Зато типа много витаминов, поэтому и решила попробовать.
Что собственно и требовалось доказать !
Кушать надо свежие плоды и ягоды - в них содержится всё витамины и минералы.
Требую раскрытия сабжа!Горох сорвал искушал в сыром виде- не вижу проблемы, варёный уже конечно бесполезен.
Так любая варёнка закисляет организм, что не есть хорошо- а газы как раз и показывают , что есть не стоит.Что они тоже для размножения, поэтому перед приготовлением вымачивают, долго варят и определённые реакции организма после поедания)
Могу ли я использовать этот аргумент, что бы не есть варенную капусту в борще? Или в любом другом супе?Так любая варёнка закисляет организм, что не есть хорошо- а газы как раз и показывают , что есть не стоит.
Любая варёнка- закисляет организм, там убиваются все полезности и остаётся лишь крахмал, для здоровья нужно кушать живой еды - она ощелачивает, а в щелочной среде не развиваются вирусы, читай - короновирус в обломеА чего требовалось то доказать?
Требую раскрытия сабжа!
Тушёная- варёная - один хрен !Могу ли я использовать этот аргумент, что бы не есть варенную капусту в борще? Или в любом другом супе?
Можно ли утверждать, что тущеная капуста аналог вареной?
Мы будем есть салатики. И никаких борщей, честно, честно (скрещиваю пальцы)Тушёная- варёная - один хрен !
Мазиком?Кстати о салатиках. Сделала сегодня салат эксперемент: морковь, зелёная редька, яблочко. Чем его заправить, может йогуртом?