Всем привет! Отчёт за 04.04.20.
1. Отжимания - 120 раз.
2. Пресс - 120 раз.
3. Приседания - 160 раз.
4. Планка - 240 с.
Всем здоровья.
1. Отжимания - 120 раз.
2. Пресс - 120 раз.
3. Приседания - 160 раз.
4. Планка - 240 с.
Всем здоровья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При колке дров, много мышц задействовано. Друг мой рассказывал что паренек у нас в пгт (мой знакомый) , как то умудрился за лето пресс накачать (дрова колол , да в деляны ездил )5 кубов примерно
Отчасти согласен. За собой заметил, что чем интенсивнее начинаешь заниматься с железом, тем меньше хочется бегать, а нужен все таки баланс. Поэтому бью шингартами по мешку))) и все таки на дорожку становлюсь минут на десять скорость 10-12.Мне со своим весом как то некомфортно, привык к железу(((
Согласен - тут почти все тело работает, ооруки, ноги, пресс, мышци стабилизаторы , судя по ощущениям спине больше всего достается. Я люблю колоть дрова это хорошее упражнение.При колке дров, много мышц задействовано. Друг мой рассказывал что паренек у нас в пгт (мой знакомый) , как то умудрился за лето пресс накачать (дрова колол , да в деляны ездил )
А у меня бег - исключение. Занимаюсь легкой атлетикой . А вот все остальное, ну не могуу. Я в сумку книг набрасываю, и с ней отжимаюсь. Гиря есть на 16 кг, с ней подтягиваюсь. ( рекорд с 32 кг на раз )Отчасти согласен. За собой заметил, что чем интенсивнее начинаешь заниматься с железом, тем меньше хочется бегать, а нужен все таки баланс. Поэтому бью шингартами по мешку))) и все таки на дорожку становлюсь минут на десять скорость 10-12.
Куда ты её привязываешь на подтягивания?А у меня бег - исключение. Занимаюсь легкой атлетикой . А вот все остальное, ну не могуу. Я в сумку книг набрасываю, и с ней отжимаюсь. Гиря есть на 16 кг, с ней подтягиваюсь. ( рекорд с 32 кг на раз )
Я тоже раньше практиковал подтяги м отягощением , одевал пояс для поддержки спины, а к нему на сиропе привязывал разные гантели после такой методы увеличил количество подтягивания в одном подходе до 25 раз .А у меня бег - исключение. Занимаюсь легкой атлетикой . А вот все остальное, ну не могуу. Я в сумку книг набрасываю, и с ней отжимаюсь. Гиря есть на 16 кг, с ней подтягиваюсь. ( рекорд с 32 кг на раз )
К поясу с которым приседаю и тягу делаю. Прям продеваю через гирю и застегиваю .Куда ты её привязываешь на подтягивания?
Я вот тоже бег не очень. Никак у меня с ним дружбы не получается.
А по поводу бега.Куда ты её привязываешь на подтягивания?
Я вот тоже бег не очень. Никак у меня с ним дружбы не получается.
У тебя есть ещё время подумать. А контракт вместо армии? В принципе у тебя образование хорошее, очное, куда-то ещё предлагают?А по поводу бега.
Я судя по всему, решил все таки контракт подписать с армией. А там без бега никуда.
Да, после диплома в авиацию предлагают , по специальности, и в нефтянку. Мне не интересна эта профессия , если честно.У тебя есть ещё время подумать. А контракт вместо армии? В принципе у тебя образование хорошее, очное, куда-то ещё предлагают?
Да, хороший вариант. Попробуй. Опыта наработаешь и в начальники пойдешь.Да, после диплома в авиацию предлагают , по специальности, и в нефтянку. Мне не интересна эта профессия , если честно.
Контракт на два года, зарплата от 30к (+надбавки, +квартиру оплачивают) . Думаю пока служу, подумаю, денег подкоплю.
Есть идея во время службы, заочно идти на психолога, тоже интересно, но не знаю.
Профессия то еще такая, как бы скрыть ее от военкомата. Не хочу по ней вообще никак. Запасной вариант, на случай зомби-апокалипсиса. Возможно и с армией жизнь свяжу, сначала систему из внутри посмотреть нужно)Да, хороший вариант. Попробуй. Опыта наработаешь и в начальники пойдешь.
Иди радистом - точка, точка, тире)Профессия то еще такая, как бы скрыть ее от военкомата. Не хочу по ней вообще никак. Запасной вариант, на случай зомби-апокалипсиса. Возможно и с армией жизнь свяжу, сначала систему из внутри посмотреть нужно)
с дипломом о среднем образовании - электрик, и о высшем - инженер , я думаю так и будетИди радистом - точка, точка, тире)