Анастасия77
Писатель
Всем приветик! В таблице отметилась, зарядку сделала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ностальгия , уух!Отчёт 3.04.20 весь день колол дрова в режиме железного дровосека )
Посмотреть вложение 1161641
Все верно! Полезная информация. Скажу больше! Занимаюсь регулярно чуть больше года. Зарядку сразу же сделал обязательным ежедневным мероприятием. Тренировки три раза в неделю. В командировке во Владивостоке очень хорошо было бегать вдоль моря! по набережной. Вдоль загазованных трасс не вижу смысла бегать). Смотрю на людей, их жаль. Да и вообще, бег это стресс, тем более с утра. Так же за пульсом надо следить. А так зарядка, аэробные и силовые тренировки нужны организму, бег у меня тоже присутствует, но в конце тренировки по настроению 10 минут в среднем темпе. И конечно меняешься, веса лишнего нет, да и так сам по себе жизненный тонус отличный! Давление теперь всегда 120/80 стабильно, раньше не всегда так было!. Уже думал, что мое так называемое рабочее давление 140/90. Стал заниматься и все нормализовалось само собой)Что произойдет с телом за месяц изоляции, если начать отжиматься и приседать по 20 минут в день
Мало хорошего в том, что сейчас происходит в мире. Но по своему опыту знаю, что кризис – это всегда возможность улучшить что-то в своей жизни. Если не подобные ямы, то я вряд ли когда-нибудь решился на изменения.
Курить, например, я бросил, когда находился в тупике и не знал, что делать. Но нужно были действия, нужна была цель. Тоже самое было еще раньше со спортом. Время неопределённости лучше всего подходит для кардинальных перемен. Спорт не только поможет снять напряжение в моменте, но и сам факт, что вы начали работать над собой, повысит настроение и тонус. Проверено на себе.
Дай Бог, чтобы все эти кризисы быстрее закончились. А хорошая форма нам не помешает в любые времена. И я точно знаю, что привести себя в норму, можно не выходя из дома. Правда, если есть лишний вес нужно параллельно озаботиться рационом питания. Без дефицита калорий, никакие тренировки не помогут.
Если лишних килограмм у вас немного, то умеренные нагрузки (20-30 мину в день) заметно преобразят вашу фигуру.
Пресс прокачивается быстро, если нет излишка жира. Через месяц можно увидеть оформившийся рельеф. Достаточно уделять 10 минут в день скручиваниям. Для удобства, рекомендую скачать на смартфон приложение, коих много на любой вкус.
3 подхода отжиманий позволят прокачать трицепсы, плечи, грудь. И спину. Даже, если у вас есть лишний вес, изменения в мышцах вы почувствуете через 2-3 недели. Тоже касается приседаний. За это время вы успеете почувствовать, как окрепли ноги и ягодицы. Не нужно выполнять упражнения до отказа, особенно впервые дни.
(БЫЛО)
Конечно за месяц выдающихся результатов добиться не получится, тем более если заниматься каждый день по 30 минут. Но поверьте – это неглавное на начальном этапе. Я даже не знаю принесут ли пользу вашему здоровью занятия спортом.
(СТАЛО)
Но я точно знаю, что ощутите, как вместе с новым ритуалом, начнет меняться жизнь. В ней станет больше порядка, спокойствия, расслабленности, удовлетворения собой. Вектор расходования энергии будет направлен на развитие, а не на саморазрушение. А эти вещи точно влияют положительно и на здоровье в целом и на эмоциональное состояние в частности. Если за месяц у вас получиться зацепиться и приобрести привычку, дальше уже разберетесь с техникой, правилами, режимом и т.д.
взято с сайта (Кликабельный текст)
Мне со своим весом как то некомфортно, привык к железу(((Все верно! Полезная информация. Скажу больше! Занимаюсь регулярно чуть больше года. Зарядку сразу же сделал обязательным ежедневным мероприятием. Тренировки три раза в неделю. В командировке во Владивостоке очень хорошо было бегать вдоль моря! по набережной. Вдоль загазованных трасс не вижу смысла бегать). Смотрю на людей, их жаль. Да и вообще, бег это стресс, тем более с утра. Так же за пульсом надо следить. А так зарядка, аэробные и силовые тренировки нужны организму, бег у меня тоже присутствует, но в конце тренировки по настроению 10 минут в среднем темпе. И конечно меняешься, веса лишнего нет, да и так сам по себе жизненный тонус отличный! Давление теперь всегда 120/80 стабильно, раньше не всегда так было!. Уже думал, что мое так называемое рабочее давление 140/90. Стал заниматься и все нормализовалось само собой)
Сейчас появились вело противогазы - вот думаю к летнему сезону прикупить, а то в последнее время вдоль трассы стало совсем противно ездить.Вдоль загазованных трасс не вижу смысла бегать).
Как то сложновато у вас в городах с этим. У нас много открытых стадионов, и набережная для прогулок, бега. В Гилевской роще можно пробежаться, или за рекой есть места для велосипедистов. (Тюмень разделена на две части, разделяет река)Сейчас появились вело противогазы - вот думаю к летнему сезону прикупить, а то в последнее время вдоль трассы стало совсем противно ездить.
У меня чтобы доехать до места где приятно кататься приходится ехать вдоль шоссе (. Вообще самая крутая вело инфраструктура в Альметьевске ,будем надеяться что и у нас появятся велодорожки )Как то сложновато у вас в городах с этим. У нас много открытых стадионов, и набережная для прогулок, бега. В Гилевской роще можно пробежаться, или за рекой есть места для велосипедистов. (Тюмень разделена на две части, разделяет река)
Сколько кубов?Отчёт 4.04.20 добил дровишки )
Посмотреть вложение 1162297