ну ты че в рабство что ль ее решил забратьи с этими фото, если не сложно, я бы умел, сам бы сделал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты че в рабство что ль ее решил забратьи с этими фото, если не сложно, я бы умел, сам бы сделал.
Да я пробовал, у меня какие то страшные получаются. Вдруг у Кати сейчас времени много, и заняться нечем))ну ты че в рабство что ль ее решил забрать
Доброе. Планочку сделала
Остальное вечером.
Добренькое! Исполнила приседания прям с утра, остальное вечером
Молодцы! Про табличку не забывайте)Добрый день!
Сегодня утром - зарядка, приседания, планка.
Я все сделаю и отмечусь оптомМолодцы! Про табличку не забывайте)
не видно нифига, да?ну ты че в рабство что ль ее решил забрать
мне нравитсяне видно нифига, да?
Посмотреть вложение 1147496
сейчас работой отвлекают, попозже может увеличу) букв много у вас больно)
Привет, фото "До и После" - по желанию, не обязательно. ( Но эти фото - поощряются, лично от меня )Скажите, что делать точно?
Делаешь фото до после соревнований после
потом каждый день упражнения, просто пишешь что выполнил и что за таблицы??
спасибо попробуюПривет, фото "До и После" - по желанию, не обязательно. ( Но эти фото - поощряются, лично от меня )
Делать что? Комплекс (отжимания, приседания, пресс, планка)
Можно делать так:
Понедельник: Отжимания, приседания, пресс, планка (Делать каждый день весь комплекс)
или
Понедельник: Пресс, приседания . Вторник: Планка, отжимания (Разделить по дням)
или
Понедельник: Пресс (Выбрать что-то одно)
Табличка - второй пост на 1-й странице. Допустим ты поприседала, зашла в табличку, нашла себя, и внесла результат туда (55 раз например)
Пресс покачала, зашла (там отдельный листик) и аналогично.
Если вдруг что-то будет не понятно, пиши мне.спасибо попробую
Спасибо большое, Катя. Добавлю на первую страничку
Мне не поставить, пишет, что лишние символыДля того, что бы поставить логотип, 5-й пост, 1 страница.
Копируем ссылку из кода, вставляем в подпись.
О! Вот это и интересовало. Т.е. главное каким либо упражнением день закрыть? Не обязательно все делать в один день?Привет, фото "До и После" - по желанию, не обязательно. ( Но эти фото - поощряются, лично от меня )
Делать что? Комплекс (отжимания, приседания, пресс, планка)
Можно делать так:
Понедельник: Отжимания, приседания, пресс, планка (Делать каждый день весь комплекс)
или
Понедельник: Пресс, приседания . Вторник: Планка, отжимания (Разделить по дням)
или
Понедельник: Пресс (Выбрать что-то одно)
Табличка - второй пост на 1-й странице. Допустим ты поприседала, зашла в табличку, нашла себя, и внесла результат туда (55 раз например)
Пресс покачала, зашла (там отдельный листик) и аналогично.
Понятное дело, это уже пятый твой логотип Придется с чем-то расстаться...Мне не поставить, пишет, что лишние символы
Не обязательно конечно. Можно на протяжении соревнования делать одно упражнение.О! Вот это и интересовало. Т.е. главное каким либо упражнением день закрыть? Не обязательно все делать в один день?