Сто дней до весны

Screenshot_20260326-001547_Chrome.webp

не выходи больше из дома. Растяни эту бутылку, чтоб выйти из запоя. Все равно надо уже.

Леруся, привет!
Мне сейчас очень плохо физически и мозги не соображают..
Привет , попробуй просто слушать группу , у меня так подопечная из запоя выходила -приходила к нам пьяной на первую свою , живую АА -группу , честно говорила всем что пила и не трезвая и сидела , слушала , слушала . Говорила , тоже . Потом .

Потом уменьшать стала дозы , потом , когда у нее было несколько часов трезвости - я провела с ней воскресенье до самого вечера .

Делала ей 12 шаг - рассказывала как я выходила с запоя - сначала не пила 30 минут , потом час , потом 2 , потом вся ночь прошла трезвой - на коленях вымаливала жизни и трезвости у Бога , всю ночь провела на коленях в молитве , плакала , молилась-просила трезвости , но не пила .

Все бутылки в доме собрала , вылила , выкинула пустые . Несколько сумок больших было продуктовых тех бутылок , ужас .

В конце дня что провели вместе , трезво - моя подопечная попросила помощи - сходить с ней в магазин купить колы , воды , сока -вместо вина . Ей было очень страшно в первые сутки трезвости .

Мы сходили , купили это все , не алкоголь. В обед я ее накормила плотно , рассказала правило Хальт , как живу трезво только один ,, Я не пью сегодня « .

Сейчас моя подопечная трезвая 1.5 месяца , дисциплина у девочки хорошая - постоянно в зуме АА и перенимает у других опыт

Ходит на все живые АА группы , купила БК АА , идем с ней вместе по шагам , помогаем друг другу .

….

Я к чему это все , Алиса .

Одному с этой болячкой справиться невозможно , только при помощи других алкоголиков , в единстве .

2 клика на ссыль -и ты на группе, приходи . Там помощь круглосуточная , днем и ночью https://aa24.online/

Последнее редактирование:
не выходи больше из дома. Растяни эту бутылку, чтоб выйти из запоя. Все равно надо уже.
Да какая там бутылка. Три. Бутылки. Плюс сок и поесть маленько. Как при такой слабости умудряешься такие тяжести до дома донести? Ну да, тяга гонит..

Да какая там бутылка. Три. Бутылки. Плюс сок и поесть маленько. Как при такой слабости умудряешься такие тяжести до дома донести? Ну да, тяга гонит..
Включить группу .

Покушать плотно .

Выпить сок .

Вылить алкашку в унитаз и лежать , слушать группу . Делать что там говорят другие алкоголики .

Так и выходят с запоя . Помаленьку , потихонечку . Если не помогает -тогда капельника или сдавайся в нарколожку .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу