Сто дней до весны

спасибо!)
кошак где??
smile43.gif
)
Лежит у меня на груди.....:D
6.5 кг чистого веса.....:facepalm:

Алиса! Позволь поздравить тебя с установкой счетчика! Органы г̶а̶з̶о̶в̶о̶д̶о̶с̶н̶а̶б̶ж̶е̶н̶и̶я̶, тьфу... просто органы разные будут производить периодическую проверку этого прибора. Если почувствуешь, что агрегат хочет забарахлить - быстро к тем, кто занимается профилактикой и ремонтом, к @Ст.Механик , например. Ну, мы, остальные тоже кое-чего умеем:wub:... так! Шутки в сторону! Вот все остальные во главе с тобой должны недопустить использования доверенного тебе оборудования способами, могущими привести к поломке доверенного тебе прибора!
Совершенно верно, Наташа! И приборы, и органы, и прочее ... все смогу, лишь бы доверили :D
Ненуачо, механик же

Юра, можешь перевести?
У меня с английским языком не сложились отношения. Мы друг друга не понимаем)) Но смысл какой-то я улавливаю. "Ваш девайс нуждается в обновлении системы безопасности".
Можно же воспользоваться каким нибудь транслейтером в сети и перевести. Это фото твоего компа?

Моего) То есть нуждается в обновлении или обновляется?)
Судя по всему, и по индикатору загрузки внизу, идет обновление.
Жди. Он все сделает сам, когда закончится загрузка.

Я нажала на "Hide")

pic_007275b2bef5897c77d648cac2b0097c.jpg
Это наверно "скрыть"))
Ты не вмешивайся в процесс, дай ему завершиться))
Конфеты производства Белоруссия. У нас продаются на развес, 6 штучек - 100 рублей где-то)
Нифигасе!! Цена ...
И это ты меня такими дорогими конфетами угостила! :676866858:

Я вот задумался ...какую музыку любит Алиса? Захотел какой-нибудь клип подарить для настроения)
Ну раз я не знаю, значит наугад))
Эта группа появилась всего 3 года назад, и это их дебютная песенка. Мне они понравились еще в 2015.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу