Лежит у меня на груди.....спасибо!)
кошак где??)![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
6.5 кг чистого веса.....
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лежит у меня на груди.....спасибо!)
кошак где??)![]()
Совершенно верно, Наташа! И приборы, и органы, и прочее ... все смогу, лишь бы доверилиАлиса! Позволь поздравить тебя с установкой счетчика! Органы г̶а̶з̶о̶в̶о̶д̶о̶с̶н̶а̶б̶ж̶е̶н̶и̶я̶, тьфу... просто органы разные будут производить периодическую проверку этого прибора. Если почувствуешь, что агрегат хочет забарахлить - быстро к тем, кто занимается профилактикой и ремонтом, к @Ст.Механик , например. Ну, мы, остальные тоже кое-чего умеем... так! Шутки в сторону! Вот все остальные во главе с тобой должны недопустить использования доверенного тебе оборудования способами, могущими привести к поломке доверенного тебе прибора!
Сымай и показывай.Лежит у меня на груди.....
6.5 кг чистого веса.....![]()
Как-то двусмысленно прозвучалоСымай и показывай.
Ну, как понял, так и делайКак-то двусмысленно прозвучало![]()
Ну, как понял, так и делайпоосмотрим... как ты понял...
Спасибо!
У меня с английским языком не сложились отношения. Мы друг друга не понимаем)) Но смысл какой-то я улавливаю. "Ваш девайс нуждается в обновлении системы безопасности".Юра, можешь перевести?
Судя по всему, и по индикатору загрузки внизу, идет обновление.Моего) То есть нуждается в обновлении или обновляется?)
Конфеты производства Белоруссия. У нас продаются на развес, 6 штучек - 100 рублей где-то)Спасибо!Красиво и наверняка вкусно!
Это наверно "скрыть"))Я нажала на "Hide")
![]()
Нифигасе!! Цена ...Конфеты производства Белоруссия. У нас продаются на развес, 6 штучек - 100 рублей где-то)
Я знаю, что "скрыть". У меня есть бумажный словарик!Это наверно "скрыть"))
Ты не вмешивайся в процесс, дай ему завершиться))