Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это такая шутка?До весны осталось 5 дней![]()
Послушала, понравилосьИнтересная группа. Очень талантливый автор песен, вокалист Михаил Калинин. Мне нравится) Послушай
Это правильно, что поделилсяА это одна из моих любимых команд, играющих музыка такого направления) Сейчас слушаю в наушниках их последний альбом. Классный! Захотелось с тобой поделиться)]
Ничоси) Это где так? Хотя у нас тоже вроде 30-градусные морозы в конце месяца обещалиЭто такая шутка?
У нас по утрам -42.![]()
Ну я же так, прежде чем кинуть песенку, слегка размышляя на тему ... понравится Алисе, или нет?))Послушала, понравилось
Это правильно, что поделилсяА как это направление называется?
Я в Якутии живу)) Полюс холодаНичоси) Это где так? Хотя у нас тоже вроде 30-градусные морозы в конце месяца обещали
Эта композиция наверно тебе тоже понравится
А, точно, в профиле же написано) И когда у вас весна наступает? Ну плюсовая температура?Я в Якутии живу)) Полюс холода
Ты прав, нравится мне такая музыка
А вот зацени-ка трек
В конце апреля-начале мая днем будет плюсовая. Но по ночам еще возможны заморозки)А, точно, в профиле же написано) И когда у вас весна наступает? Ну плюсовая температура?
Посмотри, посмотри.. Только аккуратнее. И лучше завтра, на ночь глядя нежелательноА твой клип завтра посмотрю. Сейчас у меня тут плеер, наушники и музыка.
Понравилось!)Прикольно звучат))
А вот и клип их нашел в сети
Если не понравится, я не виноват![]()