Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Привет и Доброго дня! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, кстати)) вот эта песня понравилась в нескольких вариантах![]()
Мра́чное воскресе́нье (венг. Szomorú vasárnap, англ. Gloomy Sunday) — песня венгерского композитора Ре́жё Шереша (1933), ставшая международным хитом в исполнении различных исполнителей.

Она красотка!Хорошенькая......![]()

Разобралась с компом. У тебя какой-нибудь клинер установлен? Ну чтобы почистить, удалить ненужные файлы и освободить памятьЧто-то происходить начало непонятное.. Видео не вставляется, табличка выскакивает, что память компьютера заполнена![]()
Классно они велик со шлемом отжали

Ну как там празднование? Виктор говорит, подарок крутой получил.. у тебя как?

У меня весь праздник дома, в кругу семьи))Ну как там празднование? Виктор говорит, подарок крутой получил.. у тебя как?![]()

Не знаю, что там установленоРазобралась с компом. У тебя какой-нибудь клинер установлен? Ну чтобы почистить, удалить ненужные файлы и освободить память
Выключаться не хотел, а при включении синий экран показывал ))Мы же чисто символическиОчень красиво и соблазнительно выглядитА я ж не пью...8 марта 8 месяцев будет. Но это не точно.. Но лучше, чтоб было
![]()

Ну если идет переустановка системы, или большое обновление, выключить не удастся, да и не надо этого делать))Не знаю, что там установленоВыключаться не хотел, а при включении синий экран показывал ))
Не знаю же, может быть там было что-то другое)) Это я предположил ...Ой... а если выключила, то что? Сейчас нормально работает)
Я вот подсела на группу ВК "Мертвые страницы", типа виртуальное кладбище, так там столько молодых красивых идут по пути Честера, просто ужасТак жалко, что Честер Беннингтон принял такое решение. Я часто слушаю их ...
Надо завязывать там лазить)А у меня 8 июля год. Будет... наверное))Мы же чисто символически
Красиво посидим))
У меня 29 июля будет 12 лет без алко
Ты молодец, так потихоньку идешь к своей цели.
Ну, ребята, чуть - чуть то можно....А ты прямо совсем-совсем ни ни? Ни капли?)

Не ходи туда! Ты же умная девочка!Я вот подсела на группу ВК "Мертвые страницы", типа виртуальное кладбище, так там столько молодых красивых идут по пути Честера, просто ужасНадо завязывать там лазить)

Почему сомневаешься? Нет уверенности, или еще не определилась, стоит ли отказываться от алкоголя насовсем?А у меня 8 июля год. Будет... наверное))
А ты прямо совсем-совсем ни ни? Ни капли?)

Змей-искусительНу, ребята, чуть - чуть то можно....![]()