Сто дней до весны

Я знаю, что "скрыть". У меня есть бумажный словарик! :giggle:
Ты счастливая! А я полностью зависим от наличия сети((
У меня и в телефоне, и в планшете стоят обучающие программы для изучения английского. Да что-то больше 5-10 уроков дело не движется :D
Я хронический второгодник))

Нифигасе!! Цена И это ты меня такими дорогими конфетами угостила! :676866858:
Ну так для тебя ничего не жалко :D Конфеты с реально вкусным шоколадом и начинкой это надо поискать... Вот молочный к примеру я вообще есть не могу

Ну так для тебя ничего не жалко :D
Не буду спрашивать, почему. :D
Просто приму с благодарностью :)
Песенку послушала?
Конфеты с реально вкусным шоколадом и начинкой это надо поискать... Вот молочный к примеру я вообще есть не могу
Эмм ... я что-то захотел конфет прям щас :D
У меня дома вроде бы нету в наличии. Завтра надо купить! Тем более, что праздник

Я вот задумался ...какую музыку любит Алиса? Захотел какой-нибудь клип подарить для настроения)
Ну раз я не знаю, значит наугад))
Эта группа появилась всего 3 года назад, и это их дебютная песенка. Мне они понравились еще в 2015
Мне тоже понравилась песенка!
Алиса любит.. разнообразную :)

Мне тоже понравилась песенка!
Алиса любит.. разнообразную :)
И правильно) Я не понимаю людей, слушающих только музыку одного стиля или направления.
Как у тебя самочувствие? Все хорошо? Никотиновый монстр не пристает?))

Странно, хотела песню Линкин Парк вставить, а она не вставляется :(
А вот здесь получилось (первая на странице)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/prosto-muzyka.41633/page-12
О да! Линкин Парк классная команда. Так жалко, что Честер Беннингтон принял такое решение. Я часто слушаю их ...

Так жалко, что Честер Беннингтон принял такое решение
Да, кстати)) вот эта песня понравилась в нескольких вариантах
smile1.gif

Мра́чное воскресе́нье (венг. Szomorú vasárnap, англ. Gloomy Sunday) — песня венгерского композитора Ре́жё Шереша (1933), ставшая международным хитом в исполнении различных исполнителей.

Что-то происходить начало непонятное.. Видео не вставляется, табличка выскакивает, что память компьютера заполнена
sad.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу