Сто дней до весны

Ну это вряд-ли)) Я вижу, что по прежнему огромное количество мужчин, которые считают что их предназначение в этой жизни, пить водку, работать абы как, класть на семью, и на ответственность.
Всё меняется, Юра!:)

Всё меняется, Юра!:)
Меняется конечно. Но очень медленно.
На моей работе, из ... примерно 100 человек, с которыми я непосредственно соприкасаюсь по службе, человек 15 совсем не пьют, как и я)) Очень мало.

Меняется конечно. Но очень медленно.
На моей работе, из ... примерно 100 человек, с которыми я непосредственно соприкасаюсь по службе, человек 15 совсем не пьют, как и я)) Очень мало.
А у нас наоборот.....:D

RX5ZwbhdouI.jpg

Не ходи туда! Ты же умная девочка! :)
Такие группы пытаются блокировать, но они с маниакальной настойчивостью возникают вновь и вновь. Это ужасно, муссировать тему смерти. :cold:
Это не Синий кит ))
Screenshot_2018-02-25-01-21-05.png

А что это? И зачем это нужно? :eek:
Ну к примеру многие не знали, что нельзя заводить машину в закрытом гараже (я тоже долго не знала) или нежиться в ванной со смартофоном на зарядке :D
Screenshot_2018-02-28-21-19-09.png

Ну к примеру многие не знали, что нельзя заводить машину в закрытом гараже (я тоже долго не знала) или нежиться в ванной со смартофоном на зарядке :D
Вообще-то такие элементарные вещи вроде бы все знают, про опасность выхлопных газов.
А с телефоном в ванной можно нежиться, что я всегда делаю)) Но только без шнура включенного в сеть на зарядку. Только наушники!

Там только о смертях сообщения, да?

Там только о смертях сообщения, да?
Да, там большая коллекция мертвецов по альбомам, есть альбом с животными :cry: Есть "знаменитости" (я даже туда парочку людей выложила) На стене много интересного, в том числе черный юмор ))
Screenshot_2018-02-28-22-30-06.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу