Тарда
Кесулькен
Спасибо!Поздравляю с весной!!!!
У вас уже жара????![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Да ну прям)) Все без изменений, еще и ветер поднялся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю с весной!!!!
У вас уже жара????![]()
Плохая весна...Все без изменений, еще и ветер поднялся
А у нас с 14 марта всё время плюсовая темп.....Да уж... весь март вроде такой обещают, холодный![]()
В последний раз пила дешманское пиво "387" по 4-5 бутылок за вечер))За Вас![]()
Да, это обложка нового диска)Тоже обложка?)
Что за фильм?
Мне чет не очень хочется видеть такие сообщества. И не понимаю влечения к теме смерти.Да, там большая коллекция мертвецов по альбомам, есть альбом с животнымиЕсть "знаменитости" (я даже туда парочку людей выложила) На стене много интересного, в том числе черный юмор ))
Ну ты же помнишь про 22 марта))Да уж... весь март вроде такой обещают, холодный![]()
Ну я тогда вообще молчуВ последний раз пила дешманское пиво "387" по 4-5 бутылок за вечер))
Так что к "илите" явно не отношусь![]()
Группу не знаю, тему знаю, Ник Кейв поет))Это самопальный клип, когда любитель какой-то лепит из живого выступления группы Kamelot (очень уважаю и люблю эту группу давно), добавляя к ним нарезки из какого-то фильма.
Главное вообще-то музыкальная тема))
А она очень готическая и классная.
Мы выжили, мы дожилиАлиса, а все равно она пришла!))
20 марта!Ну ты же помнишь про 22 марта))
Да! Не жизнь, а сплошной подвиг!Мы выжили, мы дожили
20 марта!![]()
Хм...Оградки нет, памятника нет, вместо него плохонький деревянный крест, надписи не сохранились, все заросло бурьяном. Но захоронение из недавних. Вот где трагедия ... и боль
Как так может быть?
Мертвым все пофиг ... А вот для родных людей, это боль в сердце навсегда. Я всегда прихожу на могилу отца, и несколько минут, проведенных в мыслях и воспоминаниях для меня много значат. Зов крови, дух предков, это не пустые слова. И если этого не будет, на нашей нации, которой тысячи лет, можно ставить крест.Хм...У стендапера одного слышала номер веселый, типа не понимаю людей, которые копят на похороны.. Если я умру, это проблема помещения, где это произойдет
Мне по барабану, даже если мой труп выкинут на обочину.. Я с ним согласна)) Лично меня очень пугает перспектива быть закопанной в землю, все эти обряды, кладбища, могилки, оградки, бррр
Я уже дала родственнику инструкции, если че: кремация и развеять за городом. Вот недавно напомнила, а то вдруг забыл
![]()