Сто дней до весны

За Вас
29703-gif.578632
В последний раз пила дешманское пиво "387" по 4-5 бутылок за вечер))
Так что к "илите" явно не отношусь
smile438.gif

Последнее редактирование:
Тоже обложка?)
Что за фильм?
Да, это обложка нового диска)
А фильм в клипе я точно не смотрел, и сказать нечего. Это самопальный клип, когда любитель какой-то лепит из живого выступления группы Kamelot (очень уважаю и люблю эту группу давно), добавляя к ним нарезки из какого-то фильма.
Главное вообще-то музыкальная тема))
А она очень готическая и классная.

Да, там большая коллекция мертвецов по альбомам, есть альбом с животными :cry: Есть "знаменитости" (я даже туда парочку людей выложила) На стене много интересного, в том числе черный юмор ))
Мне чет не очень хочется видеть такие сообщества. И не понимаю влечения к теме смерти.
Приведу пример из личного. В прошлом году был на кладбище, хоронил друга и сослуживца. Сердце остановилось у него ...
Так вот самая большая тяжесть в душе и в сердце у меня была, когда я несколько минут постоял около небольшой могилки. Видно, что похоронен ребенок. Оградки нет, памятника нет, вместо него плохонький деревянный крест, надписи не сохранились, все заросло бурьяном. Но захоронение из недавних. Вот где трагедия ... и боль
Как так может быть?
А в сети люди "играют" в скорбь. Лучше бы создали волонтерское движение и навели порядок на кладбищах, если уж любят эту тему.

В последний раз пила дешманское пиво "387" по 4-5 бутылок за вечер))
Так что к "илите" явно не отношусь
smile438.gif
Ну я тогда вообще молчу :giggle:
Последний раз пил пиво 29 июля 2006 года, и это была мерзость под названием Арсенальное крепкое :confused:
Сейчас наверно такое не выпускают, не знаю. Если честно, не был в алкомаркетах лет 5-7. Последний раз заходил, покупал водку для технических целей. Гадость ... буу

Это самопальный клип, когда любитель какой-то лепит из живого выступления группы Kamelot (очень уважаю и люблю эту группу давно), добавляя к ним нарезки из какого-то фильма.
Главное вообще-то музыкальная тема))
А она очень готическая и классная.
Группу не знаю, тему знаю, Ник Кейв поет))

Ага, точно) Ник Кейв самый мрачный чувак)))
Я слушал много его альбомов. Но лучше этого не делать. Слишком однообразно ...
Его надо слушать по одной песенке в день :D

Оградки нет, памятника нет, вместо него плохонький деревянный крест, надписи не сохранились, все заросло бурьяном. Но захоронение из недавних. Вот где трагедия ... и боль
Как так может быть?
Хм... У стендапера одного слышала номер веселый, типа не понимаю людей, которые копят на похороны.. Если я умру, это проблема помещения, где это произойдет:D Мне по барабану, даже если мой труп выкинут на обочину.. Я с ним согласна)) Лично меня очень пугает перспектива быть закопанной в землю, все эти обряды, кладбища, могилки, оградки, бррр:eek: Я уже дала родственнику инструкции, если че: кремация и развеять за городом. Вот недавно напомнила, а то вдруг забыл :D

Хм... У стендапера одного слышала номер веселый, типа не понимаю людей, которые копят на похороны.. Если я умру, это проблема помещения, где это произойдет:D Мне по барабану, даже если мой труп выкинут на обочину.. Я с ним согласна)) Лично меня очень пугает перспектива быть закопанной в землю, все эти обряды, кладбища, могилки, оградки, бррр:eek: Я уже дала родственнику инструкции, если че: кремация и развеять за городом. Вот недавно напомнила, а то вдруг забыл :D
Мертвым все пофиг ... А вот для родных людей, это боль в сердце навсегда. Я всегда прихожу на могилу отца, и несколько минут, проведенных в мыслях и воспоминаниях для меня много значат. Зов крови, дух предков, это не пустые слова. И если этого не будет, на нашей нации, которой тысячи лет, можно ставить крест.
Кремация, в принципе нормально))
Все равно удобрение, что пепел, что в могиле. Круговорот людей в природе))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу