Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это стебХулиганки какиета![]()
"387" тоже крепкое - 6,8%, но не мерзость, несмотря не дешевизну))Последний раз пил пиво 29 июля 2006 года, и это была мерзость под названием Арсенальное крепкое![]()
Да понимаю)Это стеб![]()
Не знаю) Но знаю, что интернет, это зона свободы. И к сожалению, пока эта свобода без ответственности. Со временем все изменится ...
Если альбомами, то нет)) Есть несколько песен с таким вокалом, надо найти.. Может знаешь, кто исполняет)Да понимаю)
У меня просто сейчас в голове нечто другое)) Слушаю мощную группу из Нидерландов Bleeding Gods. Альбом эпический такой, двенадцать песен о 12 подвигах Геракла. Death Metal.
Ты такое не слушаешь совсем?)
Да ладно, не заморачивайся) Я просто узнаю, что ты слушаешь.Если альбомами, то нет)) Есть несколько песен с таким вокалом, надо найти.. Может знаешь, кто исполняет)
Со мной тоже было такое, давно-давно))Кстати, я тоже в бане чуть не угорела, лет десять назад. Почувствовала, что плохо становится, из последних сил дверь открыла и ну улице уже упала без сознания)
Согласен ... Это я так выразился, хотел сказать, что со смертью шутить не надо.
Вообще ничего. Пробовал ... открывается "ошибка"Вообще ничего под спойлером не видишь?
А сейчас вижу. Но это меня совсем не радует.
Обе вижу. Прочитал, точнее посмотрелПосмотри еще раз) Две картинки должно быть
Я тем более могуВот к примеру такую песенку могу послушать. А ты?)]