*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 155.498
Если бы так ...
У нее под ником статус "удаленный контакт".
Плохо дело...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы так ...
Плохо дело...
Мой тоже можно на пояс прицепить)Я в лес беру большой самодельный ножище, откованный кузнецом из клапана, отшлифованное и отполированное лезвие длиной около 20 см. Рукоятка деревянная из капа. В ножнах на поясе ... как-то с ним спокойнее в лесу))
Опять Финляндия? )Привет, Юр!
Два дня как приехал.

Юра, надо было табличку "Не бросил курить"

Куда Аню дели?Если бы так ...

Мне это дает в первую очередь возможность не сдохнуть в ближайшее времяГлавное сейчас бросить курить.
Это дает многое ...
Я стал спокойнее, как-то даже добрее
Научилась тут давление мерить, у меня тахикардия ) Вчера пачку выдула на нервной почве, мама опять начала гусей гнать, пришлось скорую вызвать и обратно в больницу отправить, не дожидаясь пятницы 
Думаю, волноваться не стоит. Удаленные контакты по-другому выглядят )))Если бы так ...
Финляндия, маьиво...Опять Финляндия? )
Мысли дунуть беломора уже тебя не посещают?![]()

Подождем. Может мы преувеличиваем?)Плохо дело...
![]()
Я то вообще ничо не понимаюКуда Аню дели?![]()

Да, в данной ситуации все выглядит странноДумаю, волноваться не стоит. Удаленные контакты по-другому выглядят )))
Добрый день!Юра, надо было табличку "Не бросил курить"
Привет

Насчет тахикардии, может быть лучше обратиться к докторам? А не курить и лопать фенибут))Мне это дает в первую очередь возможность не сдохнуть в ближайшее времяНаучилась тут давление мерить, у меня тахикардия ) Вчера пачку выдула на нервной почве, мама опять начала гусей гнать, пришлось скорую вызвать и обратно в больницу отправить, не дожидаясь пятницы
![]()
Ну ладно, хватит пугать своим тесакомМой тоже можно на пояс прицепить)

Сразу не врубился)) Может ты имела в виду такой пояс?Мой тоже можно на пояс прицепить)

Тоже жду её!

Привет, Витя!Тоже жду её!
Привет, Юра!![]()

Привет, Юра!Привет, Витя!
Бросила нас Алиса)
А еще друг!![]()

Дак можно настраиваться и вместе с нами))Привет, Юра!
Не-не-не..... Я думаю, она настраивается...... в последний раз.![]()

Тоже на это надеюсь....Хочется верить, что все наладится и будет хорошо!