valeras
чародей-неугодник
А, кстати! Я ж все собираюсь разродиться обширной гневной тирадой, растечься, так сказать, мыслью по древу, и все никак не соберусь. Но, видимо, настал тот день!
Когда-то давно я задала в этой теме вопрос, какую программу можно скачать на телефон, чтобы подсчитывать количество шагов и прочую интересную информацию. Все как-то печально промолчали, и только один человек (простите, не помню, кто эта добрая душа) посоветовал примерно следующее - если мол, на андроид, ха-ха, то скачай шагомер.
Я почитала, подумала про себя - ну конечно, на андроид! - и благополучно об этом забыла. Лишь одно терзало мою чуткую ранимую душу. Ну почему больше никто не отозвался на этот мой крик души?? Я-то точно знаю, какие здесь отзывчивые и скорые на помощь люди!
И вот однажды, под утро (как сейчас помню), в полусне приходит мне мысль - А ведь я предоставляю отчеты в виде фото экранчика моего дорогого старенького рабочего телефона, который купался и в ведре с водой, и в снегу, и падал на брусчатку, асфальт, плитку, и рассыпался на сотню частей! Нормальный-то мой телефон никто не видел! И никто не задумался, чем я делаю фото для отчетов!
Так вот... К чему я. Все-таки посоветуйте, что можно скачать на этот телефон:
P.S. (За качество фото просьба тапками не бить, на старом телефоне стеклышко камеры поцарапано)
P.P.S. Noom Шагомер не предлагать, я его уже скачала.
Ну у вас телефон на андроиде. Это скрин айфона, но эта прога есть и на android. Runtastic pro. Для айфона она платная . Работает с жпс. Есть такая но бесплатная , просто runtastic. Считает пройденное расстояние по шагам, но естественно погрешность выше.