Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, ты в таблице неверно указала последний киллометраж...19.94.....у меня 18 октября( воскресенье) был киллометраж 18.46км.....Я поняла,что ты концепт высчитываешь,но не стоит этого делать,так как при таком килломертаже идет погрешность....

Ок, поняла, изменила

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У вас её законно курить? Вроде в фильмах американских за неё гоняют )

Каждый штат имеет свой закон: в некоторых штатах наказуемо (Флорида... ); в Колорадо, Аляске и еще парочка штатов - можно даже выращивать; Калифорния и другие (около 10-12 штатов) разрешается в небольших дозах, больше положенного - гражданский суд - штраф в размере $100, а по справке врача свободно, в медицинских целях. Поэтому, да, продается легально в специальных магазинах.

Хорошо же вашим бомжам живётся :) В вечном лете :)

Да, почти так... :D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
По поводу голосовали за отчёт:
Я бы оставила голосование, может не каждую неделю, но...
Посмотрите как изменились отчёты! Может даже медальку организуют за наибольшее количество симпатий, а?

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никак...делаю вид,что учу...планирую 100вку создать по-англ,но пока не знаю,как это должно выглядеть..
Если разговорный, то необходима практика, а грамматику и словарный запас - можно и стодневку, а как - у Анжелики надо спросить. Она - мастерица по этому делу.

Последнее редактирование:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 18 октября...И снова я пришла с отчетом, но сегодня я старалась больше обычного, я решила вас немного познакомить с жизнью вокруг меня:showoff:....Я ведь живу не только в спортзале:giggle:
Но сначала отчет:
Концепт: 12 км
Дорожка: 4.03 мили =6.49 км
Итого за сегодня : 18, 49 км :wub:(это самый у меня длинный киллометраж за одну тренировку):dance:
Раз Дед Кондрат заявил,что лучше грузить миниатюры,то я его послушалась и сделаю,как велят старшие и опытные предводители:smug:
Немного о тех фото,что вы сегодня увидите. Как обычно отчетные циферблаты. Фото Аны из спортзала(кстати,все фото что я делала,это уже после тренировки,я никогда не делаю до,так как мне стыдно перед людьми,а вроде когда они видят,что я вся мокрая и уставшая,то не воспринимается,что я перед зеркалом выкаблючиваюсь...Как -то так:wub:
Еще у меня в зале появилось 2 друга.:twins:..бабка-уборщица и мужчина.:mstickle::tongue:..мы всегда видимся в спорт зале,но мужчина сегодня мне не просто улыбнулся,но и спросил ,как мои дела:wavespin:...А бабка-уборщица(ну я ее так прозвала,но она спортсменка:running:),так она даже на 5 минут села на концепт,долго его изучала,потом все-таки попробовала...я ее заинтересовала:wub:
Так вот дальше по поводу фото:
1. Бабочка. У меня цветут кусты в саду,вот я и решила ее сфотографировать.:angel:
2. Потом я долго гонялась за ящерецой,она негодяйка никак не хотела позировать:furious:...В следующий раз ей хвост оторву,чтоб знала,что с Аной шутки плохи:giggle:
3. Далее мой спорт зал:rolleyes:...Это исторической место,где ведется фотоссесия Аны Бананы:wub:...Ну и часть Экватора покоряется тоже там.:running:Я пришла в 6 утра,но как оказалось,что в воскресенье он открывается в 7 утра:stomp:,поэтому фото до тренировки и после(7 и 9 утра).
4. Русский магазин в Майами "Мартешка" и кафе,где можно поесть нашу кухню:hungry:
5. Пила коктель (зеленый чай с лаймом и клубникой):smile_coffee:Решила сфоткать,когда уже почти все выпила:unsure:
5. Высотки в первой линии( на берегу Океана).
6. Вернулась домой,а у меня арбуз взорвался...:frantics:
7. Решила проветрить дом и почувствовала,что за мной следят:eek:Но когда я его спалина на горячем,то мне кажется,что песику стало стыдно,что он подглядывал:giggle:
8. Утки , возвращающиеся домой:running:
Вот так прошло половина моего дня...Ребята ,а теперь садитесь поудобней и начинаем просмотр снимков:dance:

Wow! Не отчет, а отчетище. Вспомнила Маями, зимой там классно. La Fitness красивый, большой.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
[COLOR=#000000]Главной по пробежечкам[/COLOR] Angi,
от Отто Лорьевича Шниперсона
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вашего разрешения предоставить мне отпуск с 26 по 30 октября 2015 года за ранее отбеганное время. Во время отпуска обещаю вести здоровый образ жизни и иногда про всех вас вспоминать.

______________________О.Л.Шниперсон

19.10.2015года​

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня своебразный отчет, не знаю идет ли такое в учет. Настала зима и я просто вешаюсь, мой хронический насморк, которому уже много лет, приобрел просто чудовищные формы. Ночью носовое дыхание блокируется полностью, ничего не помогает, никакие капли. Уже три ночи подряд почти не сплю - покачивает. Поэтому сегодня вспомнил о наличии медицины и сгонял в Инвитро сдать анализ на какое то IgE - мол аллергия у меня или нет. Мне уже давно выписывали, но сдался я только сегодня. Ходил в кроссовках по не самому короткому пути, но расстояние понятное дело за 2 прохода, так как 25 минут был в лаборатории. Не знаю зачитывают ли так.

Screenshot_2015-10-19-08-31-30.png Screenshot_2015-10-19-08-31-09.png

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"85 километров - в 85 лет! А вам слабо?"
32 мин. назад 7 717
main_thumb.jpg

Самый пожилой действующий бегун-стайер Якутии, можно сказать, аксакал бега, Тихон Николаевич Прокопьев, в мае отметивший свой 85-й день рождения, не изменил своим давнишним традициям – пробежал свои 85 километров.

Не сразу, не в день рождения, а немного погодя, как следует, настроившись и набрав необходимый для такого серьезного мероприятия объем тренировок. 85 км - дело нешуточное, тут и молодые задумаются прежде, чем выйти на старт. Я, вроде, человек более-менее тренированный, бегаю марафонскую дистанцию, правда очень редко, однако не осмелюсь на такой подвиг. А вот Тихон Николаевич собрался с любезного разрешения супруги Анны Романовны на такую дальнюю, трудную дорогу 23 сентября сразу после завтрака, в 6 часов. Температура воздуха была +1 градус, ветер северо-западный, в порывах до 5-7 м/сек. Дистанцию наш ветеран мысленно разделил на 9 отрезков по 10 км. После прохождения каждого отрезка останавливался, пил воду, чай, в середине дистанции полакомился геркулесовой кашей, детским пюре, иначе бы не выдержал такое длинное для своего преклонного возраста расстояние. Тихон Николаевич признается, что на 45-м, 60-м и 70-м километрах испытывал серьезные трудности, даже промелькнула мысль остановиться, однако, отбросив такую минутную слабость, потопал дальше и 17часов 48 минут завершил свой сверхмарафон, потратив на её прохождение 11часов 48 минут.

Согласитесь, что это - подвиг, на 86-м году жизни пробежать 85 километров. Благодаря каждодневным тренировкам, Тихон Николаевич смог спокойно выдержать такой трудный марафон. Отклонений в состоянии своего здоровья он не чувствует. Вот такой скромный, в то же время мужественный человек живет рядом с нами, заражая нас своим примером, любовью к оздоровительному бегу.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Согласитесь, что это - подвиг, на 86-м году жизни пробежать 85 километров.
По моему в любом возрасте даже пройти за раз 85 км. пусть и прогулочным шагом - это подвиг. А уж пробежать, да еще и в 85 лет, да еще в Якутии :eek::eek::eek:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
от Отто Лорьевича Шниперсона

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу Вашего разрешения предоставить мне отпуск с 26 по 30 октября 2015 года за ранее отбеганное время. Во время отпуска обещаю вести здоровый образ жизни и иногда про всех вас вспоминать.

______________________О.Л.Шниперсон​

19.10.2015года

Лори, чуть со стула не упала, всем заявлениям заявление, по всем нормам! :)

f92c92c551c9d09de6b8da681e583a11.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня своебразный отчет, не знаю идет ли такое в учет. Настала зима и я просто вешаюсь, мой хронический насморк, которому уже много лет, приобрел просто чудовищные формы. Ночью носовое дыхание блокируется полностью, ничего не помогает, никакие капли. Уже три ночи подряд почти не сплю - покачивает. Поэтому сегодня вспомнил о наличии медицины и сгонял в Инвитро сдать анализ на какое то IgE - мол аллергия у меня или нет. Мне уже давно выписывали, но сдался я только сегодня. Ходил в кроссовках по не самому короткому пути, но расстояние понятное дело за 2 прохода, так как 25 минут был в лаборатории. Не знаю зачитывают ли так.

Посмотреть вложение 121464 Посмотреть вложение 121465

Александр, конечно, принимается! Столько трудов! Вы нам нужны здоровенький, поэтому километраж в зачёт и хоть бы насморк быстрее прошёл. А что в больнице сказали, аллергия или нет?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А что в больнице сказали, аллергия или нет?
Ну я так понимаю, у нас только кровь принимают. Потом ее увозят в Москву, и там делают сам анализ, так что не раньше завтра утром будет что-то известно.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Наконец то добрался до компа:).
Отчет за 19.10.15 утро-улица
4,3 км, 27 мин

Бег 19.10.15 утро-улица.png
Подтверждения
Пятница 16.10.15 вечер-зал
Бег 16.10.15 вечер-зал.png
Воскресенье 18.10.15. улица
Бег 18.10.15 улица.png
Ну тогда , оптом и отчет за прошедшую неделю
Итого за неделю.png
План на эту неделю
План на неделю.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу