Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не худела). У меня не было такой цели.на сколько похудела?
Ну я конечно про 56 дней немного приврал, это у меня он такой. А так у обычных людей 44 дня. У меня такой расклад - 28(основной)+14(северный 50% от основного)+2(дни от Республики Коми)+12(ненормированный рабочий день)=56. У большинства за ненормированный рабочий день, надбавки конечно нет, зато они могут требовать компенсацию за переработку и за работы в выходные.Александр Симкин, а у нас помоему отпуска короче 52, календарных дня, если не ошибаюсь...
да уж! завидно..У меня такой расклад...
Хорооооошая такая,некурящая бегунья!!!!!!Молодец!!!!!20.10
Сегодня внеплановая пробежка)) Ура, пытаюсь внести слово регулярно в мою повседневную жизнь.
Мы бегаем 4ю неделю и вот хочется похвастаться своими результатами. У меня появился пресс, верхних уже отчетливо проявляется, появился рельеф Вообще всегда не любила упражнения на пресс и в зале всячески отлынивала от них. Оказалось можно просто бегать
Посмотреть вложение 121610 Посмотреть вложение 121611 Посмотреть вложение 121612 Посмотреть вложение 121613
Мы бегаем 4ю неделю и вот хочется похвастаться своими результатами.
Сегодня внеплановая пробежка))
Я сегодня без отчета ((, на улице ледяной ветер весь день, думала может хоть к вечеру успокоиться, а нет совсем холодно стало...
Это чего,сегодня мне и за тебя бежать придется???Мало мне Симкина...А с другой стороны так мы никогда до экватора не доберемся.
У меня бегательный накат с утра и до сих пор.
Борись-преодолевай! К вечеру отпустит
Угу, я чувствую и у меня появилась новая зависимостьтеперь не хочется останавливаться
ДададаУгу, я чувствую и у меня появилась новая зависимость
Ну да@Merida, У тебя пирсинг в пупке
Хорооооошая такая,некурящая бегунья!!!!!!
Стесняюсь спросить, а в каких отношениях?Лана, ты такая классная! Во всех отношениях!
Ну так и у меня тоже самое, не смогла побороть и побежала, но это круто!!! Ай эм хэппи!!!меня бегательный накат
И это здорово!Угу, я чувствую и у меня появилась новая зависимость