Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
План на эту неделю

Пример для подражания, работа с планом! А я всё гадала, как это у тебя так чётко получается действовать :) Думала, давно бегаешь, привык наверное, а оказывается ты мыслишь стратегически, как же я это уважаю!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Пример для подражания, работа с планом! А я всё гадала, как это у тебя так чётко получается действовать :) Думала, давно бегаешь, привык наверное, а оказывается ты мыслишь стратегически, как же я это уважаю!
Angi, Это не я:rolleyes: , это все в программе делается:).

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Это не я:rolleyes: , это все в программе делается:).

Разницы нет, план есть хоть вручную написанный, хоть автоматически генерируемый. Это уже совершенно иной подход к делу!

Давно хотела спросить: а сколько времени ты уже бегом занимаешься?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчет за день, по озеру не бегала, ходила в поликлинику 2.21+2.44=4,65км специально пешком, надеюсь зачтется:
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
Вечером еще на танго пойду в тот де район, опять пешком :)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Разницы нет, план есть хоть вручную написанный, хоть автоматически генерируемый. Это уже совершенно иной подход к делу!

Давно хотела спросить: а сколько времени ты уже бегом занимаешься?
Ну если в общем , учитывая перерывы по нескольку лет , то давно, очень давно, еще со школы . А непрерывно и регулярно последние лет 5-6.

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Angi, доброго времени суток! У меня на прошлой неделе только два отбеганных дня, я к окончанию недели что-то совсем расклеилась, сегодня только более-менее нормально себя чувствую. Можно мне пропущенный день перебросить на эту неделю? Надеюсь, получится четыре дня отбегать.
Вот отчеты за прошлую неделю:
13.10.2015 (1/2), 15.10.2015 (2/2)

Вложения

• 20151013_061617[1].jpg
    20151013_061617[1].jpg
    141,7 KB · Просмотры: 238
  • 20151013_064625[1].jpg
    20151013_064625[1].jpg
    183,3 KB · Просмотры: 218
  • 20151015_062117[1].jpg
    20151015_062117[1].jpg
    165 KB · Просмотры: 228
  • 20151015_064325[1].jpg
    20151015_064325[1].jpg
    159,1 KB · Просмотры: 247

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ключевое слово там "регулярно" :) Я вот много чем в жизни занималась, даже в течение 5-6 лет, но нерегулярно, а вот если бы регулярно, совсем по-другому всё было бы. Регулярность вещь шикарная, такое простенькое словцо, а какие перспективы в себе скрывает. Той же растяжкой очень давно занимаюсь, но нерегулярно. А как начала регулярно - совсем другой эффект даже за короткий срок. Так что Хадисовичу респект в кубе!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, доброго времени суток! У меня на прошлой неделе только два отбеганных дня, я к окончанию недели что-то совсем расклеилась, сегодня только более-менее нормально себя чувствую. Можно мне пропущенный день перебросить на эту неделю? Надеюсь, получится четыре дня отбегать.
Вот отчеты за прошлую неделю:
13.10.2015 (1/2), 15.10.2015 (2/2)

InuNoTensai, добрый вечер! Перебросить денёк не получится, отработки по правилам нет. Но ничего страшного, будет всего один маленький штрафик, у меня их уже два и всё нормально :)

А по километражу не поняла, раньше вы писали в кругах и километрах, а сейчас просто скрины с временем, не знаю как правильно проставить за 13.10. и 15.10., уточните, пожалуйста.

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
А, кстати! Я ж все собираюсь разродиться обширной гневной тирадой, растечься, так сказать, мыслью по древу, и все никак не соберусь. Но, видимо, настал тот день!
Когда-то давно я задала в этой теме вопрос, какую программу можно скачать на телефон, чтобы подсчитывать количество шагов и прочую интересную информацию. Все как-то печально промолчали, и только один человек (простите, не помню, кто эта добрая душа) посоветовал примерно следующее - если мол, на андроид, ха-ха, то скачай шагомер.
Я почитала, подумала про себя - ну конечно, на андроид! - и благополучно об этом забыла. Лишь одно терзало мою чуткую ранимую душу. Ну почему больше никто не отозвался на этот мой крик души?? Я-то точно знаю, какие здесь отзывчивые и скорые на помощь люди!
И вот однажды, под утро (как сейчас помню), в полусне приходит мне мысль - А ведь я предоставляю отчеты в виде фото экранчика моего дорогого старенького рабочего телефона, который купался и в ведре с водой, и в снегу, и падал на брусчатку, асфальт, плитку, и рассыпался на сотню частей! Нормальный-то мой телефон никто не видел! И никто не задумался, чем я делаю фото для отчетов!
Так вот... К чему я. Все-таки посоветуйте, что можно скачать на этот телефон:
P.S. (За качество фото просьба тапками не бить, на старом телефоне стеклышко камеры поцарапано)
P.P.S. Noom Шагомер не предлагать, я его уже скачала.:)

Вложения

• Фото-0105.jpg
    Фото-0105.jpg
    926,4 KB · Просмотры: 249

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И вот однажды, под утро (как сейчас помню), в полусне приходит мне мысль - А ведь я предоставляю отчеты в виде фото экранчика моего дорогого старенького рабочего телефона, который купался и в ведре с водой, и в снегу, и падал на брусчатку, асфальт, плитку, и рассыпался на сотню частей!

Ну у вас с отчётами всё хорошо понятно, т.к. отсчёт идёт в кругах одинаковой продолжительности.

По программному обеспечению, я, к сожалению, не разбираюсь, сама всё пытаюсь скачать, но у меня места на телефоне не хватает, вот тоже буду разбираться. Попробуйте в PlayMarket ввести запрос "километраж для бега", там выйдет куча разнообразных программ! И отзывы сразу есть пользователей.

valeras

чародей-неугодник
Реакции
1.088
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Angi, запиши мою лень за 18.10.15
[emoji4] 2км
ImageUploadedByTapatalk1445262206.169407.jpg
ImageUploadedByTapatalk1445262214.619300.jpg

А мне вот интересно, тот, кто бегает по часу в зале, что-то кроме бега там делает?[emoji1]

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
А, кстати! Я ж все собираюсь разродиться обширной гневной тирадой, растечься, так сказать, мыслью по древу, и все никак не соберусь. Но, видимо, настал тот день!
Когда-то давно я задала в этой теме вопрос, какую программу можно скачать на телефон, чтобы подсчитывать количество шагов и прочую интересную информацию. Все как-то печально промолчали, и только один человек (простите, не помню, кто эта добрая душа) посоветовал примерно следующее - если мол, на андроид, ха-ха, то скачай шагомер.
Я почитала, подумала про себя - ну конечно, на андроид! - и благополучно об этом забыла. Лишь одно терзало мою чуткую ранимую душу. Ну почему больше никто не отозвался на этот мой крик души?? Я-то точно знаю, какие здесь отзывчивые и скорые на помощь люди!
И вот однажды, под утро (как сейчас помню), в полусне приходит мне мысль - А ведь я предоставляю отчеты в виде фото экранчика моего дорогого старенького рабочего телефона, который купался и в ведре с водой, и в снегу, и падал на брусчатку, асфальт, плитку, и рассыпался на сотню частей! Нормальный-то мой телефон никто не видел! И никто не задумался, чем я делаю фото для отчетов!
Так вот... К чему я. Все-таки посоветуйте, что можно скачать на этот телефон:
P.S. (За качество фото просьба тапками не бить, на старом телефоне стеклышко камеры поцарапано)
P.P.S. Noom Шагомер не предлагать, я его уже скачала.:)
Второй ряд значков - программы для бега, во многих есть режим ходьбы.

Вложения

• Screenshot_2015-10-19-19-06-33.png
    Screenshot_2015-10-19-19-06-33.png
    1,3 MB · Просмотры: 216

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь! Ходила гуляла. 3,4 км приблизительно. Прекрасно. Прогулка резко улучшила настроение.
Стих.
Холодный ветер кусает лицо,
Осенняя сырость вокруг,
Мокрые листья засыпают асфальт,
А мне все равно хорошооооо!!!!

И снова пародия на хокку. :):):):):)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А главное стоил в 167 раз дешевле Аничкиных наушников )))
ровно в 167?:giggle:Я бы,наверное,никогда бы не выкинула такие деньги за наушники(я далеко не транжира и шопинг не мой профиль),но такое количество наушников у меня,так как какое-то время мы ими занимались...СИМКИН ,слышишь,что говорю?...Мы занимались наушниками:rofl:

Чвях-дрях. Пощадил, а скорее пожалел себя,
Ну я прямо не могу....как же хочется тебя приголубить:showoff:

В кирзачах:D я тоже бегал

Не ты один ... :)! 11,40 - 3 км, учебка в г. Свердловск 1983 год, блин , какой же я старый :cry:!
Я бегала в противогазе:giggle:и винтовкой ,гранатами и так далее на спине и поясе:rolleyes:весело было:dance:

@Ана Банана вот это отчёт!!!!!!!!!
Круто круто!:bounce::bounce::bounce:

Wow! Не отчет, а отчетище. Вспомнила Маями, зимой там классно. La Fitness красивый, большой.
Спасибо. Мне очень приятно. Рада,что понравилось. :dance:Значит я верно вложила свое время:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу