План на эту неделю
Пример для подражания, работа с планом! А я всё гадала, как это у тебя так чётко получается действовать Думала, давно бегаешь, привык наверное, а оказывается ты мыслишь стратегически, как же я это уважаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
План на эту неделю
Angi, Это не я , это все в программе делается.Пример для подражания, работа с планом! А я всё гадала, как это у тебя так чётко получается действовать Думала, давно бегаешь, привык наверное, а оказывается ты мыслишь стратегически, как же я это уважаю!
Angi, Это не я , это все в программе делается.
Ну если в общем , учитывая перерывы по нескольку лет , то давно, очень давно, еще со школы . А непрерывно и регулярно последние лет 5-6.Разницы нет, план есть хоть вручную написанный, хоть автоматически генерируемый. Это уже совершенно иной подход к делу!
Давно хотела спросить: а сколько времени ты уже бегом занимаешься?
регулярно последние лет 5-6.
ого, круто!
Angi, доброго времени суток! У меня на прошлой неделе только два отбеганных дня, я к окончанию недели что-то совсем расклеилась, сегодня только более-менее нормально себя чувствую. Можно мне пропущенный день перебросить на эту неделю? Надеюсь, получится четыре дня отбегать.
Вот отчеты за прошлую неделю:
13.10.2015 (1/2), 15.10.2015 (2/2)
И вот однажды, под утро (как сейчас помню), в полусне приходит мне мысль - А ведь я предоставляю отчеты в виде фото экранчика моего дорогого старенького рабочего телефона, который купался и в ведре с водой, и в снегу, и падал на брусчатку, асфальт, плитку, и рассыпался на сотню частей!
Второй ряд значков - программы для бега, во многих есть режим ходьбы.А, кстати! Я ж все собираюсь разродиться обширной гневной тирадой, растечься, так сказать, мыслью по древу, и все никак не соберусь. Но, видимо, настал тот день!
Когда-то давно я задала в этой теме вопрос, какую программу можно скачать на телефон, чтобы подсчитывать количество шагов и прочую интересную информацию. Все как-то печально промолчали, и только один человек (простите, не помню, кто эта добрая душа) посоветовал примерно следующее - если мол, на андроид, ха-ха, то скачай шагомер.
Я почитала, подумала про себя - ну конечно, на андроид! - и благополучно об этом забыла. Лишь одно терзало мою чуткую ранимую душу. Ну почему больше никто не отозвался на этот мой крик души?? Я-то точно знаю, какие здесь отзывчивые и скорые на помощь люди!
И вот однажды, под утро (как сейчас помню), в полусне приходит мне мысль - А ведь я предоставляю отчеты в виде фото экранчика моего дорогого старенького рабочего телефона, который купался и в ведре с водой, и в снегу, и падал на брусчатку, асфальт, плитку, и рассыпался на сотню частей! Нормальный-то мой телефон никто не видел! И никто не задумался, чем я делаю фото для отчетов!
Так вот... К чему я. Все-таки посоветуйте, что можно скачать на этот телефон:
P.S. (За качество фото просьба тапками не бить, на старом телефоне стеклышко камеры поцарапано)
P.P.S. Noom Шагомер не предлагать, я его уже скачала.
Angi, запиши мою лень за 18.10.15
ровно в 167?Я бы,наверное,никогда бы не выкинула такие деньги за наушники(я далеко не транжира и шопинг не мой профиль),но такое количество наушников у меня,так как какое-то время мы ими занимались...СИМКИН ,слышишь,что говорю?...Мы занимались наушникамиА главное стоил в 167 раз дешевле Аничкиных наушников )))
Ну я прямо не могу....как же хочется тебя приголубитьЧвях-дрях. Пощадил, а скорее пожалел себя,
В кирзачах я тоже бегал
Я бегала в противогазеи винтовкой ,гранатами и так далее на спине и поясевесело былоНе ты один ... ! 11,40 - 3 км, учебка в г. Свердловск 1983 год, блин , какой же я старый !
@Ана Банана вот это отчёт!!!!!!!!!
Круто круто!
Спасибо. Мне очень приятно. Рада,что понравилось. Значит я верно вложила свое времяWow! Не отчет, а отчетище. Вспомнила Маями, зимой там классно. La Fitness красивый, большой.