Ну это же не обязательные атрибутыРазве все дешево стоит ? Беговые гаджеты и амуниция , вся ведь реально не копейки стоят .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же не обязательные атрибутыРазве все дешево стоит ? Беговые гаджеты и амуниция , вся ведь реально не копейки стоят .
,Так можно ко всему отнести...И про дороговизну , что?

Ого, дорого у вас тамДжиллиан,

Естественно , Лан. Но среди многообразия представленных всех атрибутов сколько реально тебе будет помогать , а какие в лучшем случае не навредят ? Я об этом речь веду .А стоит все недешево ..Ну это же не обязательные атрибуты
если это не лабутены
Что это ?Ну здрасти приехали, дорогой мой мужчина...
просвещаю про лабутены
Фига се , я даже и читать , нафиг, нафиг . Бедные женщины , это же сколько вам муры надо в голове держать , ой блин......Ой а у вас меньше можно подуматьФига се , я даже и читать , нафиг, нафиг . Бедные женщины , это же сколько вам муры надо в голове держать , ой блин......

Я свалил из МСК за 300 км ночью, как обычно, и кайфанул:Доброе утро!
Все? Снег стаял?
Ира, спасибо большое! Я рада что хоть какая то частица меня может являться мотивациеймоя мотивация![]()
А ведь именно мотивация на мой взгляд, является основой успеха как в бросании курить, так и в спорте
Удачи, тебе Ира! Уверенна, что вскоре и ты похвастаешь на своим прессиком
1:1Ой а у вас меньше можно подумать
один спиннинг чего стоит...
. А ведь действительно , правда не особо разбираюсь в спиннингах (ну не рыбак я ..
) , а вот другие мои увлечения хлопот жене доставляют реально
.Резину хоть уже поменял ?Я свалил из МСК за 300 км ночью, как обычно, и кайфанул:
Тут не стаял, наоборот навалил.
Посмотреть вложение 122890
Надеюсь не бегом свалил?Я свалил из МСК за 300 км ночью, как обычно, и кайфанул:
Тут не стаял, наоборот навалил.
Посмотреть вложение 122890
Судя по фото -нет , хотя....Надеюсь не бегом свалил?
Потом узнаем - когда +300 к отчету 
Макс, смотрю, ты с часами совсем завязал ?30.10.2015
5км. Как обычно в подтверждение только время, завтра побегу дома, там и километраж будет.
Посмотреть вложение 122894