Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что же ты меня раньше не спросила.Видишь в правом верхнем углу нули одни.Ну если память не изменяет,что то около 15 болтался сегодня,потому что когда стараюсь 18 держать,как из парной выхожу с него.А сегодня так,ничего.А это с какой скоростью?
А его и не надо останавливать. Просто растяжка из коротких некрасивых сделает длинные красивые при том же объёме!
Наверно мой эллипс бракованный какой то, в следующий раз встану на другой...у всех же нормально считает...тока у меня фигня какая тоЧто же ты меня раньше не спросила.Видишь в правом верхнем углу нули одни.Ну если память не изменяет,что то около 15 болтался сегодня,потому что когда стараюсь 18 держать,как из парной выхожу с него.А сегодня так,ничего.
Мышцы это именно пластилин, и можно их лепить по своему усмотрению. Короткие при малой амплитуде, длинные при большой и ещё масса нюансов. И ещё, форму мышц определяют сухожилия и фасции. Вот что надо тренировать.Вообще вы как то странно мышцы представляете, это не пластилин, у них есть генетически заложенный код роста, строения и формы, с помощью спорта и фармакологи мы можем не
Мышцы это именно пластилин, и можно их лепить по своему усмотрению.
Никаких длительных периодов. Ничего не предопределено. Полгода - и фасция вылеплена.Пластилин, это то, что меняется от нажатия пальца, изменения размера мышц может начать незначительно происходить после длительного периода правильного пита, тренек и фармы. Как видим совсем не пластилин.
Никаких длительных периодов. Ничего не предопределено. Полгода - и фасция вылеплена.
А мне выходной далиСкажу тебе больше.Завтра у сына день рождения,а в пятницу только Тсссс(жена в театр тащит)билеты куплены и не....!Одни цикломены блин!
Буду больше тянуться
Сейчас все должно работать как надо.Не мог нормально войти на форум , пароль не вводится , зашел как то странно , случайно ... Это так и должно быть , или все таки вернется как было ? Кто нибудь знает ?
Не мог нормально войти на форум , пароль не вводится , зашел как то странно , случайно ... Это так и должно быть , или все таки вернется как было ? Кто нибудь знает ?
У меня все нормально .Сейчас все должно работать как надо.