Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
У меня периодически сводило во сне, когда курила. Испытывала просто дикую боль, ничего не помогало...сейчас вот уже почти 80 дней нету.

Чтобы снять спазм нужно растянуть мышцу, лучше это делать стоя.

Angi, может магниююю не хватает?Растяжку делай после бега побольше,возможно мышца просто забилась.

Спасибо, ребят!
Вроде тяну, но не утром, а по вечерам... Теперь с утра тоже добавлю после бега. И до бега немножко разминочки.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Шла не потому что очень хотелось, а обстоятельства вынудили.
Я так давненько поехал на рыбалку на электричке, братья меня должны были на станции забрать, на машине. Я по ошибке вышел на станцию раньше. Сотика не было. Я в камуфляже и в берцах бегом целый перегон бежал, но всё равно опоздал, уехали без меня. А паровозы больше не ходили, на станции всё закрыто и ни огонька. Так я на перроне и переночевал. С пачкой сигарет. И всё время Цоя напевал. :)
Никак не могу заставить себя полезными делами заняться в это время
Я в основном новости читаю на компе. Иногда, когда совсем лень, валяюсь потихоньку, чтобы не шуметь. Хорошо, что телики во всех комнатах есть и на кухне, тоже новости можно посмотреть. :)
Чтобы снять спазм нужно растянуть мышцу
Пловцы ещё булавкой советуют уколоть. Т.к. я много плавал, сводило у меня мышцы частенько, но мне растяжки хватало, бывало и по две ноги сводило, тут главное не паниковать. Сейчас ещё изредка свод стопы сводит. Можно ещё минералочки нормальной попить перед забегом. :running:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Пловцы ещё булавкой советуют уколоть. Т.к. я много плавал, сводило у меня мышцы частенько, но мне растяжки хватало, бывало и по две ноги сводило, тут главное не паниковать. Сейчас ещё изредка свод стопы сводит. Можно ещё минералочки нормальной попить перед забегом.
У меня с детства привычка - с булавкой в плавках плавать.
7822712f2840d5bd0604b7186f6843fb.gif

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, не ругайтесь больше,чтобы марафон не пришлось ходить;););).Цените друг друга!!!!:wub:

Да мы уже помирились. Вчера в монгольских ресторан сходили :). Сама виновата, свои ошибки всегда сложно признавать :). По ощущениям сегодня уже нормально, вчера правда все болело. Хорошо ботинки были нормальные (они для прогулок по горам и неровной местности предназначены) высокие, как раз сустав хорошо держат.
А вообще я собой горжусь теперь очень по этому поводу. Так что во всем есть положительные стороны :). Но лучше по глупостями не ругаться.
-Владимир-, это черт знает где было замком в районе Золингена. Так что первая часть пути была по лесу вокруг замка :).

@Angi я на этой неделе попробую 4 раза позаниматься. Надеюсь получится.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сама виновата, свои ошибки всегда сложно признавать :)

Юлия, 23 км пёхом, для признания ошибки тобой, и переоценки ситуации твоим мужем :) Сурово в Германии семейные пары ссорятся, ох сурово :) Но зато интересно :)))

@Angi я на этой неделе попробую 4 раза позаниматься. Надеюсь получится.

Если получится, хорошо! А если нет, то сделаем как ты решишь: либо штрафик, либо вернуть назад на 3 дня активности! :)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, т.е. утром было и ещё одна утренняя пятёрочка? :eek:
Не -не -не ! Это просто дополнение к утреннему отчету . Бегал сегодня и с телефоном тоже , а так как с утра перспектива внесение данных с часов на комп была неясна, я отчитался с телефона сканом с Кипера. Прошу прощения , что внес сумятицу :).

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не -не -не ! Это просто дополнение к утреннему отчету . Бегал сегодня и с телефоном тоже , а так как с утра перспектива внесение данных с часов на комп была неясна, я отчитался с телефона сканом с Кипера. Прошу прощения , что внес сумятицу :).

Ок! :) А я уж решила, что ты переходишь с 2-х разового, на 3-х разовый бег в день :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ок! :) А я уж решила, что ты переходишь с 2-х разового, на 3-х разовый бег в день :)
:rofl::rofl::rofl:
Чего не сделаешь ради победы! Ёу!
---
ПС: На самом деле, вспоминая 13-16 лет, спортшкольные сборы - именно так и было: Зарядка + дообеденная треня (основная) + послеобеденная треня. З-х разовые тренировки на всех сборах, будь то лето или выезды за/на Урал на "первый снег", или любые первенства...
Так что ...
... такие дела, брад, Любовь! © ЧиЖ

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:wavespin:Товарищам спортсменам и к ним примкнувшим.
Сегодня вышел на новый уровень.Так называемый жироанализатор. Путем нехитрого ввода в мозг эллипса своего роста,веса,пола,и возраста,и взявшись за датчики замера давления он мне выдал программу которую мне надо отработать,со средней скоростью 18 ну там чего то.Может и км/ч может еще чего.Время составляло 40 мин.Я отработал только половину.Так как в башке уже дожаривалась праздничная курица в лаваше.С понедельника обещаю стараться по полной отрабатывать поставленную программу.
Итого.03.11.2015.20мин-5.9км.
P1040974.JPG

Засим разрешите откланяться:byebye: и удалиться в компанию невинно убиенной курочки.:hungry::smile_coffee::luggle::alien::cold:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
птичку жалко! (с)
Анекдот вспомнился...
Мужик в магазине на витрине яйца рассматривает и бормочет:
- "Яйцо отборное"... У кого отбирали-то?
Продавец:
- У кур есессно!
- А они не сопротивлялись?
- Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анекдот вспомнился...
Мужик в магазине на витрине яйца рассматривает и бормочет:
- "Яйцо отборное"... У кого отбирали-то?
Продавец:
- У кур есессно!
- А они не сопротивлялись?
- Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе.

:rofl::rofl::rofl:

Так называемый жироанализатор. Путем нехитрого ввода в мозг эллипса своего роста,веса,пола,и возраста,и взявшись за датчики замера давления он мне выдал программу которую мне надо отработать,со средней скоростью 18 ну там чего то.Может и км/ч может еще чего.Время составляло 40 мин.Я отработал только половину.Так как в башке уже дожаривалась праздничная курица в лаваше.С понедельника обещаю стараться по полной отрабатывать поставленную программу.

Лори, ты не подражаем в описании как спортивных успехов и планов, так и гурманистических изысков. Прочитала - и слюнки потекли ))) Пойду ужин варганить )))

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчет за сегодня: 4,8км, еще поплавала сегодня от души и с непривычки, лет так, 14 в бассейне не плавала, сегодня где то 12-17 раз по 50 проплыла, может больше...чуствую завтра все болеть будет.
image.jpg image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу