Alter Ego, по сапожкам?
Дя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alter Ego, по сапожкам?
Alter Ego, а кардио делаешь для чего?Для проработки ССС?
Мне кажется чтоб чрезмерно было надо тренироваться годыу меня они чуть проявились только ))) Не думаю, что при моем черепашьем беге это возможно))вот накаченные чрезмерно женские икры плохА.
Мне кажется чтоб чрезмерно было надо тренироваться годыу меня они чуть проявились только ))) Не думаю, что при моем черепашьем беге это возможно))
Мне впринцыпе эллипс тоже больше нравится)) но на нем очень медленно получается, а мы же тут Экватор пытаемся оббежать)))стала чередоватьЗавтра на улице хочу отбегать, если погода также порадует.перехожу на эллипс.
Мне впринцыпе эллипс тоже больше нравится)) но на нем очень медленно получается, а мы же тут Экватор пытаемся оббежать)))стала чередоватьЗавтра на улице хочу отбегать, если погода также порадует.
Но насколько я понимаю сжигать калории лучше получается при беге.
Ну потому как за 30мин на дорожке или улице я отбегаю как минимум 4км, в на эллипсе дай Бог 3медленно получается
Ну потому как за 30мин на дорожке или улице я отбегаю как минимум 4км, в на эллипсе дай Бог 3
У меня конечно километраж) калориями стараюсь не раскидываться и так мало)))А у тебя цель какая калорий больше потратить и большее расстояние пробежать?
Чёт у тя неправильный эллипс, у @Lori всё наоборот, ну или по крайней мере мне так показалось.Ну потому как за 30мин на дорожке или улице я отбегаю как минимум 4км, в на эллипсе дай Бог 3
У меня конечно километраж) калориями стараюсь не раскидываться и так мало)))
Ну вообще для ссс , поддержания себя в форме, + развитие выносливости
Да вот и мне странно. Я на улице за 38 мин отбегаю примерно 5,5, а здесь прям как черепаха. На беговой дорожке скорость как на улице...не понимаюно где то явно косякЧёт у тя неправильный эллипс, у @Lori всё наоборот, ну или по крайней мере мне так показалось.
Да вот и мне странно. Я на улице за 38 мин отбегаю примерно 5,5, а здесь прям как черепаха. На беговой дорожке скорость как на улице...не понимаюно где то явно косяк
А если вернуться к истокам.... Так я начала бегать чтоб про сигареты не думатьцели разные,
Сопротивление это нагрузка? Тогда по нулям...может правда эллипс такой, я ведь на один и тот же встаю всегда. А в другом зале на нагрузке 5-6 всегда бегала. Поменять попробую его))У тебя сопротивление высокое выставлено и ты не можешь работать быстро.
А его и не надо останавливать. Просто растяжка из коротких некрасивых сделает длинные красивые при том же объёме!Растяжка это хорошо , но остановить активный рост мышц не сможет.
А это с какой скоростью?Я сегодня скромненько.После недельного разгуляя приходится втягиваться по-маленьку.
02.11.15-5.5км за 20 мин
Посмотреть вложение 123281