Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
а вот и моя неделя :)
05.11 - 5,1 км
06.11 - 6,5 км
07.11 - 6,0 км

Вложения

• IKF_vXCB5TQ.jpg
    IKF_vXCB5TQ.jpg
    44 KB · Просмотры: 235
  • OiBVNFXQ-vU.jpg
    OiBVNFXQ-vU.jpg
    43,4 KB · Просмотры: 236
  • t96xt1ZcVr0.jpg
    t96xt1ZcVr0.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 224
  • xwMHiUncmJk.jpg
    xwMHiUncmJk.jpg
    68,5 KB · Просмотры: 254

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
От нас с тобой что-то зависит?:(
Нет, это дело богов. Нам остается только

Беда в том, что и боги порой не всесильны. Я не знаю, можно ли вручную снять бан, возникший технически (на автомате) в результате перебора предупреждений :unsure: ..

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет спортсмены!
Вчера нагулялась с подружкой, только на обратном пути додумалась ранкипер включить) Раз мы ходьбу считаем, так вот.....
07.11.
7.10км

image.jpeg
image.jpegПушкинская площадь

image.jpegСтарый Арбат

image.jpeg Ленинградский вокзал

А так получилось бы раза в два больше. Короче маршрут получился такой:
м.Пушкинская - Тверской бульвар - Старый Арбат - Новый Арбат - Обратно по Тверскому бульвару - Страстной бульвар - Каретный ряд - Садовое кольцо - ул. Маши Порываевой - Комсомольская площадь- собственно говоря и Ленинградский вокзал.

Весь путь пешком, с двумя остановками на кофе в начале пути и с двумя детьми 10 лет:twins:

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Симкин отдыхает хорошо. Пешком ходит так много, что если бы не бан, уже был бы чемпионом.:D

Спасибо за фоточки, так здорово :dance: Присылайте побольше ))

Я тут как в последнее время - передавастом буду. :D

Ольга, раз вы взяли на себя эту функцию уже официально, передайте, пожалуйста, и ему весточку от нас :)

Находясь в предыдущем бане Александр отчитывался через третье лицо, т.к. не мог сам и было всё хорошо :) Поэтому ему можно включать сейчас прогу на телефоне и пользуясь вашей добротой попросить выкладывать отчёты :) Но это можно и не делать, т.к. он официально в отпуске в этой стодневке ещё на целую неделю вперёд. А вот когда вернётся домой, беговой отпуск закончится, а баня ещё будет действовать целых 2 недели. Посему меня волнует организационный момент пробежек после его возвращения в Россию. Узнать не смогу, т.к. он ещё будет в бане, остаётся только вас просить узнать у него пока у вас есть эта возможность :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера нагулялась с подружкой, только на обратном пути додумалась ранкипер включить) Раз мы ходьбу считаем, так вот.....
07.11.
7.10км

Лана, привет!
Дорогая, конечно, весь километраж к зачёту. Маршрут прописан, половину в проге показан, всё логично. И такие красивые московские фото :) Хорошая цикламеновая суббота получилась!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 09.11.

GPS заработал (оказывается он хоть был включён, но эти дни не видел километры потому, что надо было зайти ещё поглубже в настойки и дополнительно активировать какой-то A-GPS, сделала это и программы начали видеть мой бег).

Но почему-то показали разный километраж за эту пробежку. RK 5,37, Endomondo 5,84, хотя бежала одинаково. Разница по времени в минуту только потому, что RK я выключала вторым и уже стояла на месте, пока провозилась прошла ещё минута. Ребята, а почему разница в километраже и какой принимать верным? Отчерчен маршрут программами практически одинаково, а цифры разные.

Бег 08.11 RK.jpg

Бег 08.11 Endomondo.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Хорошая цикламеновая суббота получилась!
Ой и не говори:)
Я больше над детьми поражалась, ведь в общей сложности мы прошли километром двадцать:eek: Но подруга к сожалению уехала, а таких спортивных у меня больше нету((
Так что в следующий раз буду гулять с ней по Питеру.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, 5.8 в зачёт.Доброе утро!!!

Который больше конечно;)

Алексей, доброе утро!

Ребята, мне тоже хочется 5,8 поставить конечно :wub: Но вместе с этим хочется также понять логику программ, по-любому какая-то искажает, но вот какая и почему? Я наверное, третью Иринину поставлю всё же и завтра все 3 программы запущу, посмотрю как будет...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я больше над детьми поражалась, ведь в общей сложности мы прошли километром двадцать:eek:

Дети это же маленькие энерджайзеры :) Сколько мы сами в наше безинтернетное детство наматывали каждый день, да не пешком, а носились сломя голову с утра до вечера на улице. Если бы тогда были проги беговые и можно было бы измерить, то удивлялись бы своим пробегам :D

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извиняюсь за опоздание, если можно отчет за пятницу 6.11. 3,6 км в парке по знакомому кругу. Только что-то с гпс случилось, а я и не заметила. Поэтому из программки скрина нет, напишу стих ближе к вечеру.
20151106_192955.jpg 20151106_193008.jpg

Отчет за вчера 7.11. Зал эллипс 1,78 км.
Потом прогулка из зала домой по длинному пути еще 2,86км Итого 4,64,
ну и фоточки
20151107_104353.jpg
Screenshot_2015-11-08-10-26-17.png
Ну и по дороге домой: это кстати мой зал :)
20151107_111306.jpg
20151107_111509.jpg
20151107_111937.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчет за сегодня: 2,96км
image.jpg
image.jpg
Ночью ударил мороз, было -37-38, и утром все деревья покрылись инеем, теперь зима похожа на зиму, через недельку станет еще красивее, когда корка инея станет толще...
Сегодня видела двух лыжников на озере, но они чего-то быстро ушли, погоняли на время совсем чуток (буквально по 30-60 секунд) по несколько подходов и ушли.
image.jpg
Все травинки и веточки сейчас такие- подернуты тонкой -тонкой изморозью
image.jpg
Сегодня стоял легкий туманец, характерный для наших зим, но не молоком( как скоро будет), а легкий и прозрачный, а при солнечной погоде и преломляющий свет, стояла радуга
image.jpg
Ходила опять мало, всё-таки отвыкла от мороза...
image.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Дети это же маленькие энерджайзеры :) Сколько мы сами в наше безинтернетное детство наматывали каждый день, да не пешком, а носились сломя голову с утра до вечера на улице. Если бы тогда были проги беговые и можно было бы измерить, то удивлялись бы своим пробегам :D
В какой то книге по фитнесу , было написано ( не помню уже дословно) , что если взрослый человек повторит в течении дня все движения 5 летнего ребенка , он может умереть от переутомления ... Не знаю правда или нет , но проверять , что то не хочется :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу