Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в зале произошел такой вот случай. Подошла ко мне женщина, то да се, какой вес, сколько занимаюсь, результаты...а потом такая....Нееее, ну если б мне было как вам лет 25, то я и бы:eek:Я ей, мне вообще то 36...это так между прочим;)такая пауза повисла...оказалось, что она меня младше на 6 лет...а я думала ей лет 45, вот как....

Вышла из зала в приподнятом настроении))
аааа, точно, такая тема очень настроение поднимает:wavespin:

Ирина, и за тебя поспала, и за того парня тоже :D Ибо встала на 4,5 часа позже плана :oops:
йу-хууу! вот спасибо! то-то я такая сегодня вся выспавшаяся и энергичная:bounce::bounce::bounce:

Сегодня в зале произошел такой вот случай. Подошла ко мне женщина, то да се, какой вес, сколько занимаюсь, результаты...а потом такая....Нееее, ну если б мне было как вам лет 25, то я и бы:eek:Я ей, мне вообще то 36...это так между прочим;)такая пауза повисла...оказалось, что она меня младше на 6 лет...а я думала ей лет 45, вот как....

Лана, круто!!! :wub:
Представляю, какой мотив для занятия собой ты задала этой женщине.

Вообще считаю, что зря в обществе принято равнять биологический и календарный возраст и мериться только календарным! Имхо, 20-30 лет, а остальное стаж вполне реально при соответствующем образе жизни.

Angi, Я дико извиняюсь.А как же мое самобичевание
whip.gif
во вторник? https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...alo-28-sentjabrja.32642/page-238#post-1547451 Помнишь я за сало себя наказал.А в таблице мой результат не проставлен.А потом пойдут штрафные санкции.Обидно ДА!Или за сало бег не считается?:oops:

Не знаю на счёт одинаковости времени для силовых и растяжки... Моё упражнение для растяжки задних мышц ног (именно тех, которые задействованы в беге) занимает намного меньше по времени, чем уходит на ту же спину или поперечный шпагат. В растяжке ещё 50% эффективности, как я заметила, находится в голове, т.е. не просто тянуть мышцы и связки до упора, а очень мягко, с чувством небольшого выхода за предел имеющегося уровня растяжимости и с визуализацией конечного результата (я представляю мышцы как эластичные резинки - что они легко и приятно могут растягиваться и также легко сокращаться назад, к этой цели их "веду"). Всё это неспешно, мягко, расслабленно, туда-сюда, если так делать почти не больно. И самое главное - всего минут 5-7 занимает упражнение, и все мышцы икр и бёдер хорошо растянуты! Только найти 5-7 минут тоже надо )) Каждая минутка ведь ценна. А если преуспеть в йоговских асанах, то там можно тянуть мышцы вообще всего тела с помощью какой-нибудь загогулистой статичной асаны, достаточно быстро разминая тело и подготавливая к силовым. Поэтому не знаю, почему твой тренер считает, что растяжке нужно уделять 50% времени, ибо это достаточно быстро получается, по крайней мере у меня. Может быть если мышцы уже нагружены и укреплены силовыми тренировками, но при этом не растянуты, то здесь да, труда на растяжку нужно будет больше до тех пор, пока они не станут достаточно эластичными, а как станут - то опять же, совсем не будет времязатратно их подрастягивать перед или после силовых трень...

Другое дело поперечный шпагат, например, здесь уже такой метод что я описала не подходит, приходится корячится и терпеть боль, с 10-й минуты начиная издавать очень сексуальные звуки, ибо ощущения похожи, только наоборот :) В этом случае на растяжку уходит действительно много времени. Но группы мышц, которые забиваются от бега всё же гораздо проще и быстрее тянуть...
Да не, она не считает, что растяжке нужно уделять столько времени в обычной жизни, это, скорее, для того, чтобы быть дюже гибкой. Когда мышцы забиты сильно, то растяжка очень тяжело дается, тело как бы деревенеет. А статичная или динамичная растяжка - так это просто разные техники. Кому какая больше нравится.
А мне не хватает пары-тройки часов в сутках:(

Лана, круто!!! :wub:
Представляю, какой мотив для занятия собой ты задала этой женщине.
Боюсь не поможет. Такие как эта женщина всегда ищут оправдание для собственной лени. Сначала возраст, потом конституция, генетика, обмен веществ и прочие отмазки. Все лишь бы не работать.
P.S. Это не только к женщинам применимо, мужиков ленивых намного больше ;)

Angi, Я дико извиняюсь.А как же мое самобичевание Посмотреть вложение 140033 во вторник? https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...alo-28-sentjabrja.32642/page-238#post-1547451 Помнишь я за сало себя наказал.А в таблице мой результат не проставлен.А потом пойдут штрафные санкции.Обидно ДА!Или за сало бег не считается?:oops:

Лори, дичайше извиняюсь :)

Я как увидела твоё фото с салком, так обо всём на свете забыла, сало закомментила, а про твои километры и забыть забыла на фоне такого съестного изобилия :)

Пробег 17.11. запротоколирован задним числом!

У меня в морозилке с дачи еще есть парочка пожаренных но замороженных купат.Посмотреть вложение 140034 :hungry:Поистязать себя что ли?:rolleyes:
негодяй, ага:p
мы тут на работе такие голодные и без купат:frantics:
у меня вот еще две мандаринки есть и творог, а ты такие провокационные картинки показываешь. :D
то сало, то купаты. Провокатор

Боюсь не поможет. Такие как эта женщина всегда ищут оправдание для собственной лени. Сначала возраст, потом конституция, генетика, обмен веществ и прочие отмазки. Все лишь бы не работать.

За тем мы здесь и собрались :) Даём бой нашим ленивым сущностям коллективными усилиями ))

мы тут на работе такие голодные и без купат
Я тоже на работе.И у меня немного гречки с куриным пупком.73.jpg Но про купаты так,навеяло.Вспомнил что где-то лежат уже непозволительно длительное время.

во, теперь в тему, весь список отмазок:

- Живем один раз!
- У меня кость широкая!
- Здоровое питание дорогое!
- Штангу девушке нельзя жать!
- У меня плохой обмен веществ!
- Хочешь, чтобы детей не было?!!
- Все полезно, что в рот полезло!
- От бега может случиться инфаркт!
- Ребенок не доел, не выкидывать же...
- Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!
- Тебе легко говорить, ты от природы стройная!
- Хорошего человека должно быть много!
- Мужчины не собаки, на кости не бросаются!
- Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы!
- Можно есть все, что хочешь, главное до 18:00!
- Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть!
- У меня совсем нет времени на спорт: работа, семья и дети!
- У меня все в семье полные. Гены! Против природы не попрешь!
- Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик!
- Если я похудею - меня муж разлюбит - ему тощие и мышцастые не нравятся!
- Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас завал на работе!
- Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Теперь язва желудка, мне мое здоровье дороже!
- Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь - тогда посмотрю на тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу