Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Силой лишала себя , как и с никотином боролась , правда расставание значительно легче прошло , год вообще не притрагивалась к сладкому , сейчас ( повторюсь ) только горький шоколад ем ., контролирую себя постоянно .Вы силой себя лишали или как?

Ира , я присоединяюсь к словам Angi, спасибо тебе за опыт , равняюсь на тебяИрина, чем больше тебя узнаю, тем больше ты меня удивляешь своими способностями воли и верности своим решениямЯ даже представить боюсь, насколько хреново должно быть и какой силой духа обладать, чтобы суметь создать в себе такую мощную волну воли и энергии, способную перебороть на корню сразу столько негатива в образе жизни.

Спасибо, Надя!

Спасибо, Надя!
анекдот помнишь такой был, заканчивался словами "жить захочешь, не так раскорячишься..."
так это про меня.![]()

и про меня 
Ну вот я и дома.Выберу по списку Мусиры 1,7,и 8 пункты и уничтожу купаты.План я уже выполнил,а цикломеновый дни подождут.

?Ну как тебе сказать?Это уже не ко мне вопрос.Я разогрел и положил остывать их в тарелочке.Видно долго ждал. Венечка посчитала,что две мне много будет и одну практически всю уговорила.Поделишься купаткой, а

Веня сожрала мою купату?Ну как тебе сказать?Это уже не ко мне вопрос.Я разогрел и положил остывать их в тарелочке.Видно долго ждал. Венечка посчитала,что две мне много будет и одну практически всю уговорила.![]()

Это Веня в зимнем прикиде?И наказанная.Посмотреть вложение 140053

Эээээ , Lori, какие отмазки? купаты съел? Съел ( а еще и на бедную Веньку сперНу вот я и дома.Выберу по списку Мусиры 1,7,и 8 пункты и уничтожу купаты.План я уже выполнил,а цикломеновый дни подождут.
, эх .... ) , заправился горючим ? Заправился 
. Не отлынивай
.Муж и жена одна сатана.Глядя на меня моя дрожайшая закрутила элипсойд.Энжи если можно 4.5км-20мин.Но за меня Доню крутила.А теперь можно и опять километры накручивать. Не отлынивай
![]()
Хороша дамочкаВот Веня в костюме снегурочки
Посмотреть вложение 140054 А про угол даже думать боюсь.Дама же.Я ж потом 150 раз извинения у неё просить буду.С характером мадам.
. Я Юське из своего свитера делала одежку, когда в мае отопление выключили. Тот еще франт был