Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр Симкин мужественно продолжает участие в стодневке, несмотря на обстоятельства :)
Сегодня им добавлены в наши Экваториальные километры 4,17 по центру Москвы :)

19.11.

12FT1uo12r0.jpg BP6MFTqQVvE.jpg

Вы силой себя лишали или как?
Силой лишала себя , как и с никотином боролась , правда расставание значительно легче прошло , год вообще не притрагивалась к сладкому , сейчас ( повторюсь ) только горький шоколад ем ., контролирую себя постоянно .
Мне очень в этом деле натуральный заменитель сахара помог СТЕВИЯ , я даже на нем пеку, варенья варю , желе , джемы , очень вкусно получается . Вот как то так :)

Ирина, чем больше тебя узнаю, тем больше ты меня удивляешь своими способностями воли и верности своим решениям :) Я даже представить боюсь, насколько хреново должно быть и какой силой духа обладать, чтобы суметь создать в себе такую мощную волну воли и энергии, способную перебороть на корню сразу столько негатива в образе жизни.
Ира , я присоединяюсь к словам Angi, спасибо тебе за опыт , равняюсь на тебя :):):)

Ира , я присоединяюсь к словам Angi, спасибо тебе за опыт , равняюсь на тебя :):):)
Спасибо, Надя!
анекдот помнишь такой был, заканчивался словами "жить захочешь, не так раскорячишься...":rofl::rofl::rofl:
так это про меня. :D

Я сегодня поднажала :wavespin: дождалась пока дождь закончился и вперед :running:
8 км , 1ч 20 мин
19. 11 .
DSC_0426.JPG Это начало пути , сквер , потом в парк ушла , но там тел выдохся , а там так красиво было :angel:

Ну вот я и дома.Выберу по списку Мусиры 1,7,и 8 пункты и уничтожу купаты.План я уже выполнил,а цикломеновый дни подождут.
:rofl::rofl::rofl:
Ну я тогда Ща на тренировку согоняю и последний пункт в меню забронирую:D
Поделишься купаткой, а:hungry:?

Поделишься купаткой, а
Ну как тебе сказать?Это уже не ко мне вопрос.Я разогрел и положил остывать их в тарелочке.Видно долго ждал. Венечка посчитала,что две мне много будет и одну практически всю уговорила.:(

Ну как тебе сказать?Это уже не ко мне вопрос.Я разогрел и положил остывать их в тарелочке.Видно долго ждал. Венечка посчитала,что две мне много будет и одну практически всю уговорила.:(
Веня сожрала мою купату?:cry:
Эх, ну хоть кошка сытая:D

Ну вот я и дома.Выберу по списку Мусиры 1,7,и 8 пункты и уничтожу купаты.План я уже выполнил,а цикломеновый дни подождут.
Эээээ , Lori, какие отмазки? купаты съел? Съел ( а еще и на бедную Веньку спер:eek: , эх .... ) , заправился горючим ? Заправился :)
image.jpg
А теперь можно и опять километры накручивать:skip: . Не отлынивай :D.

А теперь можно и опять километры накручивать:skip: . Не отлынивай :D
Муж и жена одна сатана.Глядя на меня моя дрожайшая закрутила элипсойд.Энжи если можно 4.5км-20мин.Но за меня Доню крутила.

Отчет за 19.11
Зал, ходьба, скорость 7,7-8км/ч
30мин, 3,83км. Чевой то после непродолжительной болезни ходить быстро тяжело. Свои 4км не смогла осилить.
P_20151119_203016_1_p.jpg

Вот Веня в костюме снегурочки
Посмотреть вложение 140054 А про угол даже думать боюсь.Дама же.Я ж потом 150 раз извинения у неё просить буду.С характером мадам.
Хороша дамочка:). Я Юське из своего свитера делала одежку, когда в мае отопление выключили. Тот еще франт был:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу