Алексей4321, ??? Это еще почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а шо еси добрые соседушки вызовут сразу психиатричку?
абалдел ваще, я стока не выпьюПлохо же ты себя знаешь. Готовься проявить массовый героизм.Посмотреть вложение 144344
еще один экстремал.Черт побери... Я с вами. Даже на фото можно запечатлеть..
Эээ я не ваша дочка. )))))ты, мон шер, не увиливай )))
я тебе конкретную картину рисую: за окном -43, твоя дочка обувает лыжные ботинки...
каждый сам должен решать?
На самом деле -это только страшно выглядит. Ныряю регулярно в Талеже , ни чего смертельного , племяшик мой с 5 годков делает это легко. На крещенье больше напрягает очередь к купели. Несколько часов сидеть в машине и жечь салярку, чтоб согреться , удовольствие ниже среднего.на крайняк купель - бочка
Почитала про обливания крещенские , мне из ведра всегда трудней решиться облиться , в прорубь гораздо легче войти , возле каждой Православной Церкви обычно , даже если нет поблизости водоема сооружают купель , обычно это большая деревянная бочка .
Товарищи ! у нас еще есть время подготовиться Я за прорубь на крайняк купель - бочка
Мистер Ноубоди говорил об определённом времени: 24-00. И я решила, что время важно для чего-то
Кто бегает на улице в суровых условиях (например Ириша)
Можно было бы поощрить каким то отличительным знаком например "за волю к победе"
Ира сделав 2 км в таких условиях уже совершила подвиг и это никак не сравнить с 2 км с теплом зале.