Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, извини, на трассу сходить не получилось, из за дождей. Там грязь сейчас непролазная.
Я тоже не смог в эти выходные проехаться туда , но наверное и не нужно , что-то не вдохновляет меня бег по грязи :nah_disagree:...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
MrNobody, нашла, почитала :)

А давайте вы будете ответственным за проведение сего мероприятия? :) Ну как ответственным: накануне Крещения напомните заранее о массовом обливе у подъездов, наберётся команда, ответите на вопросы (т.к. вы уже делали так, опыт есть). Я сразу записываюсь! Пойду, ровно в полночь по Мск, спущусь со своего 10-го этажа с ведром ледяной воды и вылью его на себя. Едрён батон. (Как раз на том месте вылью, где сосед свою машину в 6 утра прогревает, выбегаю на пробежку, а он развонялся, может заодно и переставит с гололёда подальше; будет двойная польза, млин).

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну как ответственным: накануне Крещения напомните заранее о массовом обливе у подъездов, наберётся команда, ответите на вопросы (т.к. вы уже делали так, опыт есть). Я сразу записываюсь!
Договорились!:ku:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
MrNobody, нашла, почитала :)

А давайте вы будете ответственным за проведение сего мероприятия? :) Ну как ответственным: накануне Крещения напомните заранее о массовом обливе у подъездов, наберётся команда, ответите на вопросы (т.к. вы уже делали так, опыт есть). Я сразу записываюсь! Пойду, ровно в полночь по Мск, спущусь со своего 10-го этажа с ведром ледяной воды и вылью его на себя. Едрён батон. (Как раз на том месте вылью, где сосед свою машину в 6 утра прогревает, выбегаю на пробежку, а он развонялся, может заодно и переставит с гололёда подальше; будет двойная польза, млин).
:eek:экстремалы!:eek:
не, я на такие подвиги не способна:unsure:, я даже в теплой ванной на себя воду холодную не могу вылить:banghead:, даже контрастный душ не получается, я от него уворачиваюсь:rofl:
я за вас всех болеть буду дома.:wavespin:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже не смог в эти выходные проехаться туда , но наверное и не нужно , что-то не вдохновляет меня бег по грязи :nah_disagree:...
Ты ж сказал на машине подъедешь, и токма поглядишь...
Придется самому...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
не, я на такие подвиги не способна:unsure:
Плохо же ты себя знаешь. Готовься проявить массовый героизм.
98194_04_w464_h260_fc.jpg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
....Прорубь не отменяется, но она днём, а кто хочет со мной в 24.00 облиться около подъезда?
В мегаполисе я себе это так представляю: Еси холодно - Полюбасу найдется пень, недовольный тем, что залили всё водой и устроили каток на тротуарах...
а исчо..., а шо еси добрые соседушки вызовут сразу психиатричку? :rofl:
:autodafe:

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Ну как ответственным: накануне Крещения напомните заранее о массовом обливе у подъездов, наберётся команда, ответите на вопросы (т.к. вы уже делали так, опыт есть). Я сразу записываюсь!
Черт побери... Я с вами. Даже на фото можно запечатлеть..

Последнее редактирование:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Ты ж сказал на машине подъедешь, и токма поглядишь...
Придется самому...
Ничего с машины там не увидишь. Надо ножками чесать в лес. Я там в мае был на шашлыках после небольшого дождика - дети вывалялись в грязи полностью.
Screenshot_2015-12-21-13-03-40.png

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Какие 100? Я дурак, но не настолько)))
Максимум тридцаточка.
Хотя планировать на такой долгий срок очень сложно.
@Макс23, мне порой очень четко каааца, что ничего бесследно не проходит, ни адовы нагрузки спортсменов, ни десятилетия курения, ни просто десятилетия....
... так вот, явственно мне каааца, что нам нужнее фитнесом заниматься, а не спортом.
Здоровее и, главное, целее будем.
Полумарафон, может быть, еще с диким натягом за ...., можно к фитнесу притянуть, но вот всё, что выше, в т.ч. марафон - это спорт. ИМХО.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
@Макс23, мне порой очень четко каааца, что ничего бесследно не проходит, ни адовы нагрузки спортсменов, ни десятилетия курения, ни просто десятилетия....
... так вот, явственно мне каааца, что нам нужнее фитнесом заниматься, а не спортом.
Здоровее и, главное, целее будем.
Полумарафон, может быть, еще с диким натягом за ...., можно к фитнесу притянуть, но вот всё, что выше, в т.ч. марафон - это спорт. ИМХО.
Мне чуть проще - я либо тащу нагрузки, либо меняю работу))) Так что простор для экспериментов огромный. Фитнес в моем случае не катит, нужно не отставать от молодежи.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечером родительское собрание опять затянулось, аж почти до 21!
Хорошо хоть с утра прогулялась :)
И фото дня:
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу