Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hadisovish, извини, на трассу сходить не получилось, из за дождей. Там грязь сейчас непролазная.
Я тоже не смог в эти выходные проехаться туда , но наверное и не нужно , что-то не вдохновляет меня бег по грязи :nah_disagree:...

MrNobody, нашла, почитала :)

А давайте вы будете ответственным за проведение сего мероприятия? :) Ну как ответственным: накануне Крещения напомните заранее о массовом обливе у подъездов, наберётся команда, ответите на вопросы (т.к. вы уже делали так, опыт есть). Я сразу записываюсь! Пойду, ровно в полночь по Мск, спущусь со своего 10-го этажа с ведром ледяной воды и вылью его на себя. Едрён батон. (Как раз на том месте вылью, где сосед свою машину в 6 утра прогревает, выбегаю на пробежку, а он развонялся, может заодно и переставит с гололёда подальше; будет двойная польза, млин).

Ну как ответственным: накануне Крещения напомните заранее о массовом обливе у подъездов, наберётся команда, ответите на вопросы (т.к. вы уже делали так, опыт есть). Я сразу записываюсь!
Договорились!:ku:

MrNobody, нашла, почитала :)

А давайте вы будете ответственным за проведение сего мероприятия? :) Ну как ответственным: накануне Крещения напомните заранее о массовом обливе у подъездов, наберётся команда, ответите на вопросы (т.к. вы уже делали так, опыт есть). Я сразу записываюсь! Пойду, ровно в полночь по Мск, спущусь со своего 10-го этажа с ведром ледяной воды и вылью его на себя. Едрён батон. (Как раз на том месте вылью, где сосед свою машину в 6 утра прогревает, выбегаю на пробежку, а он развонялся, может заодно и переставит с гололёда подальше; будет двойная польза, млин).
:eek:экстремалы!:eek:
не, я на такие подвиги не способна:unsure:, я даже в теплой ванной на себя воду холодную не могу вылить:banghead:, даже контрастный душ не получается, я от него уворачиваюсь:rofl:
я за вас всех болеть буду дома.:wavespin:

Я тоже не смог в эти выходные проехаться туда , но наверное и не нужно , что-то не вдохновляет меня бег по грязи :nah_disagree:...
Ты ж сказал на машине подъедешь, и токма поглядишь...
Придется самому...

не, я на такие подвиги не способна:unsure:
Плохо же ты себя знаешь. Готовься проявить массовый героизм.
98194_04_w464_h260_fc.jpg

....Прорубь не отменяется, но она днём, а кто хочет со мной в 24.00 облиться около подъезда?
В мегаполисе я себе это так представляю: Еси холодно - Полюбасу найдется пень, недовольный тем, что залили всё водой и устроили каток на тротуарах...
а исчо..., а шо еси добрые соседушки вызовут сразу психиатричку? :rofl:
:autodafe:

Последнее редактирование:
Ну как ответственным: накануне Крещения напомните заранее о массовом обливе у подъездов, наберётся команда, ответите на вопросы (т.к. вы уже делали так, опыт есть). Я сразу записываюсь!
Черт побери... Я с вами. Даже на фото можно запечатлеть..

Последнее редактирование:
Ты ж сказал на машине подъедешь, и токма поглядишь...
Придется самому...
Ничего с машины там не увидишь. Надо ножками чесать в лес. Я там в мае был на шашлыках после небольшого дождика - дети вывалялись в грязи полностью.
Screenshot_2015-12-21-13-03-40.png

Какие 100? Я дурак, но не настолько)))
Максимум тридцаточка.
Хотя планировать на такой долгий срок очень сложно.
@Макс23, мне порой очень четко каааца, что ничего бесследно не проходит, ни адовы нагрузки спортсменов, ни десятилетия курения, ни просто десятилетия....
... так вот, явственно мне каааца, что нам нужнее фитнесом заниматься, а не спортом.
Здоровее и, главное, целее будем.
Полумарафон, может быть, еще с диким натягом за ...., можно к фитнесу притянуть, но вот всё, что выше, в т.ч. марафон - это спорт. ИМХО.

@Макс23, мне порой очень четко каааца, что ничего бесследно не проходит, ни адовы нагрузки спортсменов, ни десятилетия курения, ни просто десятилетия....
... так вот, явственно мне каааца, что нам нужнее фитнесом заниматься, а не спортом.
Здоровее и, главное, целее будем.
Полумарафон, может быть, еще с диким натягом за ...., можно к фитнесу притянуть, но вот всё, что выше, в т.ч. марафон - это спорт. ИМХО.
Мне чуть проще - я либо тащу нагрузки, либо меняю работу))) Так что простор для экспериментов огромный. Фитнес в моем случае не катит, нужно не отставать от молодежи.

Вечером родительское собрание опять затянулось, аж почти до 21!
Хорошо хоть с утра прогулялась :)
И фото дня:
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу