Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, хотела вот спросить еще:)
Мы как дальше то двигаемся? просто продолжаем и все? Я бы хотела поменять наверно продолжительность бега за тренировку с получаса на 20 минут и это только на холодное время года, пока я в зале...многовато так для меня.

Лана, привет!
Я заменила на этой неделе продолжительность с 30 мин на 20 мин. :)

Заключительный день этой стодневки 27.12., с 28.12. начнётся запись в новую (она с 4 янв), всем нам участникам этой стодневочки достаточно будет просто отписаться в новой теме устно о желании продолжать при наличии оного желания, и продолжение участия будет на основании той же анкеты, что заполнялась для этой. Если будут какие-то изменения анкетных данных (например, как у тебя с продолжительностью по времени), то просто написать об этом. :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Angi, так надо было прихватить:rofl:

З.ы. Мне как то жалко живые елки, поэтому дома искуственная, уже давно стоит и настроение поднимает!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я заменила на этой неделе продолжительность
Спасибо, большое:)
Вчера вот отзанималась по новой программе и утречком то все болит, уже отвыкла от этой мышечной боли....Может я странная конечно, но мне она очень нравится :spin:

Мне как то жалко живые елки, поэтому дома искуственная, уже давно стоит и настроение поднимает!
И у нас искусственная:dance:и жалко настоящие и эти иголки

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
И у нас искусственная:dance:и жалко настоящие и эти иголки
У нас тоже искусственная, иголки с нее не сыплются. В один год летом пришла женщина из управляющей компании счетчики на воду пломбировать и удивленно так спрашивает - "А елка то почему у вас стоит?". А чего ей не стоять, иголки то не сыплются.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Отчет за 22.12.2015
6,03 км, 38,4 мин
Бег 22.12.2015 утро.png

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Hadisovish, в этом году не так хорошо как в прошлые годы, шью текстильных куколок, уже 3 или 4 года....видимо кризис сказывается, люди искали что бы подешевле....но в общем довольна, не зря готовилась последний месяц :), тут одну обезьянку как то показывала, а засорять тему как то не удобно...
Хотя несколько фото думаю не испортят тему

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, так надо было прихватить:rofl:

З.ы. Мне как то жалко живые елки, поэтому дома искуственная, уже давно стоит и настроение поднимает!

Ирина, вот и мне жалко, что вырубаются живые ёлочки, поэтому никогда их не ставлю, разве только веточку

Какие красивые куклы! А из чего делается само тело кукол? (в тех случаях, где оно не текстильное)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера вот отзанималась по новой программе и утречком то все болит, уже отвыкла от этой мышечной боли....Может я странная конечно, но мне она очень нравится :spin:

Может нравится такая боль, потому что ощущается, что вчера потрудилась на славу, это всегда приятно осознавать, а боль каждую секунду типа напоминает о проделанных трудах и о том, что идёт развитие в нужном направлении (ведь если болит мышца, значит растёт мышца) :) Мне это понимать всегда приятно...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Angi, смешанная техника: голова, руки от локтя и ноги от колена-самозатвердивающий материал-паперклей, а тело: проволочный каркас "наращивается" ватой и текстилем, но только одна такая, буду еще пробовать (при перезде потряла коробку с паперклеем, и только недавно по прошествии года нашла)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Angi, именно эта из папер клея и есть, остальные из ткани... Послойно лепиться, шлифуетьс, снова лепиться, шлифуется пока результат не устроит, потом бодяжишь акриловые художественные краски и красишь, после высыхания трех слоев, рисуются глазки и наноситься, растертой пастелью, румяна на личико

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу