Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вообще идея фикс была, дождаться -50 и пойти пешком максимально возможно удобное для меня рассотояние, а муж пусть рядом на авто едит, как замерзну сяду в машину и посмтрю сколько комфортно могу проайти при таком минусе

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А писала я так много сегодня так как во первых время появилось, а во вторых прочитала что многие считают такие температуры неприемлемыми для ходьбы, но повторяю это не так! Даже школьники и детсадовские дети ходят пешком!, так что что уж променя говорить :), и почему то для дет.садов вообще нету актированных дней! В наше детство 1-3 классы не учились при -50, а старшеклассники при -54. Но сейчас главная проблема для учащихся даже не столько морозы, а :
-туманы молочные, можно реально заблудиться ребенку
-дебильные водители, которые и в такой туман летают как угорелые и сбивают пешеходов которых видно на дороге только в последний момент
-и попадаються дебильные водители автобусов, которые могут высадить ребенка если он забыл транспортную карту или деньги на проезд :(

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
ИришаР, :inlove::inlove::inlove:
..вечером еще похолодало, до -46, который до сих пор, занятия отменили только у начальной школы( и то это послабление позже ввели, раньше актированные дни начинались после 50), т.е. Даже дети ходят в школу и садик. При такой температуре :)
:eek::eek::eek:
:giggle:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Отчет за 21.12.2015 г.
6,03 км , 38,5 мин.
Бег 21.12.2015 г утро.png

Снега нет, мороза нет , к концу пробежки пошел слабый но дождь:eek:, а до НГ 10 дней !:)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Еще есть у меня подруга которая реально бегает по 10-11 км каждый день,
Посмотреть вложение 144272
Посмотреть вложение 144274
Вот кто меня поражает и восхищает, сегодня от нее отчета нету, но день еще не закончился! Кстати бегом занялась она после того как курить бросила и бегает уже несколько лет!

У меня нет слов :balanced:
Девочка, в -40, по 10-11 км в день, несколько лет... Офигеть.

Нашла фото с купели :), правда позапрошлогоднее...

Вот теперь и у меня заиграло, глядя на ваши фото с Оптимисткой, наверное, пойду на Крещение, если духу хватит, а то разнежилась вся.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
21.12
3км

Привет всем!
За выходные съела 300гр сгущенки, давно такого не было со мной....вот реально не могла остановиться:hungry:
У нас вообще все растаяло, прям весна....офигеть у нас +8:eek: С одной стороны я конечно рада, но мне подарили доску и все обмундирования для сноуборда и когда попробую то я? Называется закон подлости....
image.jpeg

Ну да ладно. Сегодня на эллипсе стандартно 3км, не спеша:)
image.jpeg
@MrNobody Никаких переписок не вела честное слово, но немного пела правда:redcarded:Наверно мне скучновато в зале на кардио, на улице вон сколько интересного:cool:
В зале начала тренировки по новой программе. @Мусира спасибо за наводку, попробуем.
image.jpeg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт пн 21.12.15.

Вернулась в строй :)
Бежала сегодня только 1 круг по парку, после перерыва решила начать с лёгкой нагрузки. Физически бежалось легко, а психологически кое-как себя заставила, успела отвыкнуть и пооблениться. ST сожрал 1 км (не сразу увидел джипиес), но т.к. он иногда и лишнего накидывает, оставляю как есть. Делать большие перерывы больше не хочу, сложно начинать. Хотя сижу сейчас и жажду нового забега поскорее, всё таки привычка есть :)

18.12.jpg

Photos:

IMG_20151221_063242.jpg IMG_20151221_063538.jpg

Пробегала мимо зоны продаж ёлок, там никого в такую рань не было: можно было спокойно захватить одну на обратному пути бесплатно :)

IMG_20151221_063032.jpg

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот теперь и у меня заиграло, глядя на ваши фото с Оптимисткой, наверное, пойду на Крещение, если духу хватит, а то разнежилась вся.
А я который год собираюсь на Крещение в прорубь окунуться и всё никак не решусь. Ну а теперь меня совесть замучает, если откажусь.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А я который год собираюсь на Крещение в прорубь окунуться и всё никак не решусь. Ну а теперь меня совесть замучает, если откажусь.

Мистер Ноубоди, я тоже несколько лет уже хочу на Крещение купнуться, но каждый год то времени нет, то боязно :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Мистер Ноубоди, я тоже несколько лет уже хочу на Крещение купнуться, но каждый год то времени нет, то боязно :)
А мы в прошлом году прямо здесь на форуме обливания устроили в 24.00, может повторим?
....Прорубь не отменяется, но она днём, а кто хочет со мной в 24.00 облиться около подъезда?:wavespin:
Событие сие запротоколировано у меня в дневнике за соответствующую дату.:smile_coffee:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@MrNobody я точно пас, я не до такой степени экстрималка что бы в минус полтинник обливаться на улице:rofl:, хотя муж уже который год хочет ввести это в постоянную практику, благо свой двор позволяет, но пока нету времени придумать и сделать типа поддона деревянного или решетки, так как к земле ноги пусть даже в тапках успеют примерзнуть...
А много человек участвовало? С телефона долго искать? И были ли фотоотчеты?
Может и правда поучаствовать:rolleyes:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А много человек участвовало? С телефона долго искать? И были ли фотоотчеты?
А участвовало два человека.... плюс болельщики, а было это на 58 странице моего дневника.:rofl:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А участвовало два человека.... плюс болельщики, а было это на 58 странице моего дневника.:rofl:

Пошла к вам в дневник искать кто второй был )) И как всё проходило ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу