Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..вечером еще похолодало, до -46, который до сих пор, занятия отменили только у начальной школы( и то это послабление позже ввели, раньше актированные дни начинались после 50), т.е. Даже дети ходят в школу и садик. При такой температуре
Интересно , интересно ... В принципе, возможно и удастся совместить и отпуск небольшой в Суздале и данное мероприятие.
Вот же пиры !!!попадаються дебильные водители автобусов, которые могут высадить ребенка если он забыл транспортную карту или деньги на проезд
Еще есть у меня подруга которая реально бегает по 10-11 км каждый день,
Посмотреть вложение 144272
Посмотреть вложение 144274
Вот кто меня поражает и восхищает, сегодня от нее отчета нету, но день еще не закончился! Кстати бегом занялась она после того как курить бросила и бегает уже несколько лет!
А я который год собираюсь на Крещение в прорубь окунуться и всё никак не решусь. Ну а теперь меня совесть замучает, если откажусь.Вот теперь и у меня заиграло, глядя на ваши фото с Оптимисткой, наверное, пойду на Крещение, если духу хватит, а то разнежилась вся.
А я который год собираюсь на Крещение в прорубь окунуться и всё никак не решусь. Ну а теперь меня совесть замучает, если откажусь.
За выходные съела 300гр сгущенки, давно такого не было со мной....вот реально не могла остановиться
А мы в прошлом году прямо здесь на форуме обливания устроили в 24.00, может повторим?Мистер Ноубоди, я тоже несколько лет уже хочу на Крещение купнуться, но каждый год то времени нет, то боязно
Хочется, но очень боязнооблиться около подъезда
А участвовало два человека.... плюс болельщики, а было это на 58 странице моего дневника.