Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
1. Повысить тонус, укрепить здоровье, подтянуть самодисциплину
2. 3 дня, пн, пт-бег, ср-ходьба, в пределах недели возможны сдвиги и замены ходьбы на бег и наоборот.
3. Вторая половина дня, улица - в основном.
4. Бег - 30 минут, ходьба 60 минут.
5. Стихи поначалу, пока с фото не разберусь. Километраж по шагомеру, маршрут буду менять.
6. В течение следующего дня...
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.:byebye:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@MrNobody, всё ли o'key по вам? :)

5я часть таблицы.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мамочки, во что я опять ввязываюсь... Есть стодневка по отказу от курения. Есть стодневка по похудению. Теперь еще и бег... Утешает одно - бег и похудение связаны напрямую.

1. Моя цель бега - похудеть! + восстановить нормальную дыхалку.
2. Дни бега - когда смогу, т.е. произвольно 1-2 раза в неделю.
3. Днем на эллипсе в зале.
4. Количество минут 20 сначала, а потом постепенно увеличивать.
5. Буду писать о своих успехах. А стишки - обязательно??? Я могу поэтично описать свой бег, но в прозе.
6. Скорее всего - по выходным. Но если буду успевать и в будни буду тоже бегать и выкладывать отчет.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
1. Здоровье и самодисциплина
2. 3 дня пн, ср, сб
3. утро бег, улица
4. 20 - 30 минут
5. Скриншот приложения, фото во время пробежки
6. В течении дня
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Последнее редактирование:
Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi,

Спасибо, а если 5 дней получится их заполнять?

Т.е. если не 3 завленные, а все 5 дней? Перевыполнение плана, добровольное дело, приветствуется :) Только перенапрягаться не надо, а то одну неделю 5 дней сделаете, а сил на 3 дня на следующую не останется. Тут уже не будут дни идти в зачёт за предыдущее перевыполнение.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Т.е. если не 3 завленные, а все 5 дней? Перевыполнение плана, добровольное дело, приветствуется :) Только перенапрягаться не надо, а то одну неделю 5 дней сделаете, а сил на 3 дня на следующую не останется. Тут уже не будут дни идти в зачёт за предыдущее перевыполнение.
я то думала одна такая....:rofl: вы что тут натоптали... эта тема только для анкет и отчетов... сейчас Серега всех накажет...

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Hs5qGdudWLM.jpg

Вполне верно все. Примерно так и выйдет. Буду пользоваться им. Только вот не поняла, когда заходила в магазин, поставила на паузу. Получается полное время 10 минут, а ходила по магазину 4?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я то думала одна такая....:rofl: вы что тут натоптали... эта тема только для анкет и отчетов... сейчас Серега всех накажет...

У нас допустимая доза флуда и юмора весьма приветствуется ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Hs5qGdudWLM.jpg

Вполне верно все. Примерно так и выйдет. Буду пользоваться им. Только вот не поняла, когда заходила в магазин, поставила на паузу. Получается полное время 10 минут, а ходила по магазину 4?

Светлана, а какая это прога?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, я тоже накосячила на пару слов...

Да ну, всё ок :)
Я бы вообще @Александр Симкин, пригласила бы сюда наблюдателем :) Классный он, но жалуются на него почём зря часто :) Поэтому не зову, целых два банящих суровых инквизитора в стодневке, не продержится долго... А мне бы хотелось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу