Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Анкета.

1. Восстановить нормальную дыхалку после избавления от никотина.
2. Два раза в неделю - минимум. Пять раз - максимум.
3. Утро. Улица. Набережная.
4. 20-30 минут.
5. Скрины с приложения Moves Tracking с указанием километров и фото.
6. 20-23 по мск.
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Реакции: Angi
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можно поинтересоваться? Бегать надо без перерыва??? Или разминочка, заминочка, перерывы с упражнениями входят в это время. Или просто бежааать?))))

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
1. Моя цель бега. Хочу похудеть! На 5 кг! И вообще мне интересно, как это бегать и не курить, я ж бегаю 1,5 года, но курила, хочу новых ощущений, я ж не курю уже, пока только 10 дней, но бегать легче с каждым днем!
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно". 4 раза в неделю. А может и больше, надеюсь.
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.) Вечер. Бег-улица.
4. Количество минут за подход. 30 минут. Или больше.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать. Фото пульсометра, там есть время тренировки. Не знаю как еще. Километраж он не считает, только время и калории. Правда я его ни разу не фоткала, за качество не знаю. Если что - стих напишу.
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск). Утро след.дня с 08.00-10.00. Или по воскресеньям.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя. Полностью согласна.

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
1. Моя цель бега. Похудеть хочу. Лишнего веса нет, но ощущаю, что поправилась.
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно". Три дня в неделю минимум, произвольно.
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.) Утро, бег-стадион.)))
4. Количество минут за подход. 25-30 минут.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать Скрины местности, наверное. Возможно, позже соберусь с мыслями, и скачаю какую-нить прогу.
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск). Ну скажем, 6-7 вечера по Мск.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя. Согласна.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Что-то я запуталась...Пошла в обсуждение,там заявку на вступление подала...потом сюда направили...так и не пойму...где заявку подавать и анкету?Чувствую,что все стартанут,а я так на старте и останусь.:cry:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Что-то я запуталась...Пошла в обсуждение,там заявку на вступление подала...потом сюда направили...так и не пойму...где заявку подавать и анкету?Чувствую,что все стартанут,а я так на старте и останусь.:cry:
Здесь подавай.:rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
1. Моя цель занятия кардио - Скинуть лишний вес, подтянуть кожу, мышцы, улучшить кровообмен, повысить температуру тела для сжигания жира. А если быть честнее,то цель-оторвать свою задницу от дивана.
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" - минимум 3 раза в неделю
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.) - утром или вечером, в зависимости от загруженности дня. Тренажерный зал- беговая дорожка, концепт(гребной тренажер)
4. Количество минут за подход - ходьба в горку с интервалами скорости от 10 минут, концепт(гребной тренажер)- минимум один км.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать - фото монитора тренажера
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск) - по возможности,стараться буду сразу после тренировки,но уточню,что это будет явно не по Москве,вы спите,когда я бодрствую и наоборот.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
1. Моя цель бега. Похудеть!
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно". 4 дня в неделю, дни произвольно.
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.) День - улица, вечер - дома на тренажёре.
4. Количество минут за подход. 10000 шагов в день.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать. Скрин программы - шагомера.
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск). 03:00 мск
7. Согласена с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Пошагали!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
2. Два раза в неделю - минимум. Пять раз - максимум.

Нужно минимум 3 дня, 2 нелья. Ставить планом 3 дня в неделю?
Пять тоже можно будет делать, это будет перевыполнение добровольное, при наличии отчётов тоже будут проставляться в табличку.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
2. Дни бега - когда смогу - выходные + 1 раз во время трудовой рабочей недели.

Елена, нужно минимум 3 раза в неделю, если не сможете, тогда не получится. Как я поняла, у вас будет 3 произвольных дня в неделю (сб, вс и какой-то будний день), всё верно, писать 3 дня или нет?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@alisa111 , @Ли Марголис , @justfortoday верно ли по вам заполнена табличка?

7я часть таблицы.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А можно поинтересоваться? Бегать надо без перерыва??? Или разминочка, заминочка, перерывы с упражнениями входят в это время. Или просто бежааать?))))

Теоретически предполагается без перерыва, ну с передышками если нужно, главное ведь здоровья добавить себе, а не угробиться. :)

Реакции: Nszr

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Петров

Продвинутый
Реакции
85
Лет курения
26
Не курю с
15.08.2015
Дневник
Читать »»
Анкета

1. Моя цель бега - нравиться бегать плюс поддержания своего организма в тонусе
2.Три-четыре дня произвольно.
3.Утром или вечером возле своего дома
4.20~30 мин.
5.фото улицы и себя
6.В течении дня.
7.Согласен с правилами,и по заявленным мною нагрузкам,ответственность за здоровье беру на себя.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@vbykov , @Петрович 70 , @fetishself - ребята, только у вас нет анкет, а вы в списке предварительных участников. Скоро запись закончится. Напишите, пожалуйста, если передумали, или анкеты.

@Ли Марголис , @Brumgilda , @hathat , @InuNoTensai , @Ана Банана , @Петров - всё ли верно в ваших табличках (они выше), нужно подтверждение правильности.

@Елена Миронова , @incubomo , @Мария Юрьевна - выше вам вопросики, не могу точно понять детали, ответьте, пожалуйста, чтобы можно было составить по вам таблички.

@Елена Ивановна в параллельной ветке я вам ответила, записываетесь с учётом имеющихся правил? :)

Петров

Продвинутый
Реакции
85
Лет курения
26
Не курю с
15.08.2015
Дневник
Читать »»
Анкета

1. Моя цель бега - нравиться бегать плюс поддержания своего организма в тонусе
2.Три дня произвольно.
3.Утром или вечером возле своего дома
4.20~30 мин.
5.фото улицы и себя
6.Примерное время выкладки отчёта (по Мск). 16:00 мск
7.Согласен с правилами,и по заявленным мною нагрузкам,ответственность за здоровье беру на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу