Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня иногда тянет спину, если планку после пробежки не сделаю, возможно и другое упражнение на спину подойдет или просто растяжка качественная.
Не подходит, потому что мышцы которые должны тянуться напряжены и не тянутся. Тянуть надо расслабленные мышцы.
Все прошло от выполнения обычного берпи. Но растяжку я теперь ввел обчзательно, тем более много времени не занимает.Я за колесо у машины берусь и тянусь в наклоне. Ниже не могу пока. Спина устает при беге, однозначно.
Это не наши методы. Надо психологически.Сломать ему ногу?!
Если сломать руку то не сможет играть, а значит не сможет проиграть......а нам же надо выиграть.Это не наши методы. Надо психологически.
Его еще можно амнезировать. Ударом по голове заставить забыть правила и основные навыки игры.Если сломать руку то не сможет играть, а значит не сможет проиграть......а нам же надо выиграть.
Если сломать руку и вынудить выйти на корт, то психологически он сам сломается!
А голову ломать не надо, потому что выиграть матч у человека без головы не большое достижение! Это всё равно что победить в лыжных гонках астматика!
Палыч, "этих" астматиков нам не победитьЕсли сломать руку то не сможет играть, а значит не сможет проиграть......а нам же надо выиграть.
А голову ломать не надо, потому что выиграть матч у человека без головы не большое достижение! Это всё равно что победить в лыжных гонках астматика!
И закопать!И сжечь
Если сломать руку то не сможет играть, а значит не сможет проиграть......а нам же надо выиграть.
Его еще можно амнезировать. Ударом по голове заставить забыть правила и основные навыки игры.
Браво всемИ сжечь
Не, он пытается в тур РТТ залезть, мы с ним больше не встретимся скорее всего. Да мне и не надо, бывают соперники более сильные у которых чему-то учишься, бывают с кем интересно и азарт, а этот робот, у него все за счёт уверенной игры. Не зацепил почему-то)Сочувствую. Зато теперь стимул выиграть. Проанализируй игру найди его слабый гейм или тайм брейк и вперёд. Он же не робот. Бывает человек физически лучше подготовлен, а начнёт психовать и всё.
Удачи надеюсь ты первый у него выиграешь.
А главное , что добрые все людиБраво всем
Идеи просто класс
Если своих астматиков наберем, то да ..Верю, что удастся победить, потому что сейчас время такое!